一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> Huawei Pay携手上海交通卡再推5万个免开卡费名额

Huawei Pay携手上海交通卡再推5万个免开卡费名额

来源:一卡通世界网      2018/5/25 10:02:49

  Huawei Pay携手上海交通卡公司再次推出5万个免开卡费名额,更多上海地区的用户将享受到Huawei Pay带来的无卡出行的轻松便捷。

Huawei Pay携手上海交通卡再推5万个免开卡费名额 

  具体活动内容如下:

  即日起至6月1日,在华为钱包APP开通上海公共交通卡,可免收27元的开卡服务费。活动共计5万名额,先到先得。

  绑定攻略如下:

  打开华为钱包APP(系统桌面显示为钱包),在钱包主界面的“交通卡”栏目中点击“+”图标,选择需要添加的交通卡,按向导完成添加。

  简单几步,Huawei Pay上海公共交通卡就会出现在你的手机里。从此以后,手机就变成交通卡,轻松刷遍上海公交地铁。

  Huawei Pay上海公共交通卡可在上海市内公交、地铁使用,与实体卡可用范围一致还能享受与实体卡一样的乘车优惠,如使用Huawei Pay上海公共交通卡乘坐市内地铁线路,当月消费满70元后,可享受9折优惠;在120分钟内,使用Huawei Pay上海公共交通卡乘坐市内公交线路,换乘第2辆优惠范围内的空调车或公交与地铁间换乘均可优惠1元。

  一直以来Huawei Pay推出的免费开卡活动都大受欢迎,主要原因还是满足了用户出行的刚需。把手机变成交通卡,刷手机即可搭乘公交地铁,实现了快速通行,也解决了用户常遇到的卡片丢失、破损、排队充值等一系列出行困扰,大大提升了用户出行体验。此外,手机交通卡的便捷性也鼓励人们通过公共交通这一环保方式出行,对于降低资源消耗、缓解交通拥堵、建设智慧城市都具有积极意义。

  本次活动,所有支持Huawei Pay的手机及HUAWEI WATCH 2系列均可参加。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Huawei Pay  上海交通卡  手机交通卡 的新闻
  • Huawei Pay开启多张互联互通卡众测招募
  • 华为P30双击电源键即可调出NFC支付、银联二维码支付
  • Huawei Pay深耕交通支付场景,助力城市智慧出行
  • Huawei Pay+手机eID覆盖深圳100多家酒店,忘带身份证也可办理入住
  • Huawei Pay开通北京交通联合卡:众测用户可用
  • Huawei Pay吉林通正式上线
  • Huawei Pay周年庆福利第一波,上海交通卡免开卡费!
  • Huawei Pay门钥匙功能正式上线,再也不怕忘带钥匙
  • 中信银行借记卡加入Huawei Pay银行卡家族
  • Huawei Pay上线至今交易达2000万笔数,金额85亿元
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号