设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 吴江商业银行智慧食堂上线,吃饭只用刷脸

吴江商业银行智慧食堂上线,吃饭只用刷脸

来源:一卡通世界      作者:南京小牛智能科技有限公司      2018/5/28 10:21:09

 吴江商业银行乐牛智盘系统

  银行也承载了我们许许多多奇妙的幻想

  举着枪的武装押运叔叔

  精通各种神秘操作的银行人员

  还有从未见过的小金库

  银行仿佛是一个魔法学院

  而今天魔法学院再次解锁新姿势,这就是一秒刷脸,吃饭不愁!

  想必大家一定非常好奇,那么就由与吴江商业银行合作的南京小牛来为大家解答心中的疑惑吧!

  @来自哈利波特的迷粉:吴江商业银行的只用刷脸,不用其他支付的吃饭方式,真的是有魔法吗?

  小牛君:哈哈哈哈~魔法毕竟只存在哈利波特时代啦。吴江商业银行的刷脸系统是因为与南京小牛共建了智慧食堂哦

  下面来一点专业介绍:南京小牛智慧食堂系统,基于RFID物联网技术,嵌入芯片餐具、快速写入、快速读取,集成了聚合支付和刷脸支付,实现自主点餐,极速智能结算的功能,

  是不是突然觉得比魔法更加神奇呢!

 

吴江银行智盘系统

  @来自漂亮的某银行柜台小姐姐:听说智慧食堂还可以搭配每餐,合理规划热量,是吗?

  小牛君:当然是呀!漂亮的小姐姐再也不用担心一顿吃得太多或者营养不均衡问题啦,再也不用担心长胖啦!小牛君也好希望这样呢!

  专家说:现如今,许多人的身体都处于亚健康状态,高血压,高血糖问题也日渐严重,吃一顿健康营养的饭菜尤为重要。而智慧食堂系统采用营养数据分析,可以让用餐者了解自己每顿饭所吃的热量、蛋白质含量等,能够帮助自己更好管理饮食,做到健康养生。

吴江银行智盘系统

  @来自吴江商业银行的管理人员:智慧食堂系统真的是太好啦,以前吃饭高峰期工作人员都是手忙脚乱,而现在一切都井井有条!

  小牛君:哇!真是太神奇了,真像施了魔法一般呀,咱们的智慧食堂系统系统一秒解决,完全可以实施无人管理操作哦,这范儿,可真牛啊!

  魔法学院结课总结:

  吴江农村商业银行迈入刷脸吃饭的时代,是不是更添一层神秘呢!

  现在让小牛君给大家总结总结上课要点:

  1.引入南京小牛智慧食堂系统,再也不需要任何支付方式,让我们对拿在手上不方便的手机say NO,让我们对容易丢的饭卡say NO,我们只需靠脸吃饭!

  2.南京小牛智慧食堂系统,采用先进的技术,健康的生活理念,能够合理规划每一餐的热量,让顾客吃的健康,吃的舒心,吃的开心!

  3.南京小牛智慧食堂系统,不仅对顾客十分友好,也同时便利了食堂工作人员。再也不用为吃饭高峰期头疼了,我们只需要潜心研究菜品就好。

  4.南京小牛智慧食堂,也提高了餐厅的形象!

  听到这里是不是十分心动呢,小牛君期待与大家下一次的会面,期待下一次魔法学院开课!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧食堂  智盘系统  RFID 的新闻
  • 董佳尉:现在的创业者缺少商科训练
  • 我冒着胖20斤的风险,替你们把滴滴新食堂都尝了一遍!
  • 被《财富》杂志评为“中国最适宜工作的公司”的网龙,它的食堂你打几分
  • 重磅消息:南京小牛智慧食堂系统入驻中建三局总部食堂!
  • 智盘携手浙江医院,演绎医院食堂业务智能化
  • 专访雄伟科技:食堂团餐“无人化”的实践与梦想
  • 重磅,精准营养选餐方案上线!
  • 我去深圳腾讯食堂吃了顿饭,回来就想跟老板辞职!
  • 杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
  • 相思豆餐厅引进乐牛人脸识别智盘系统
  • 董佳尉:现在的创业者缺少商科训练
    董佳尉:现在的创业者缺少商科训练
    爱慕员工人手一份的食堂约饭秘籍,拿走不谢~
    爱慕员工人手一份的食堂约饭秘籍,拿走不谢~
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力川、津、粤、苏、沪、京新高考信息化建设
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力川、津、粤、苏、沪、京新高考信息化建设
    拙进通信RFID监狱人员点名(定位)方案产品应用于西南某省多家监狱
    拙进通信RFID监狱人员点名(定位)方案产品应用于西南某省多家监狱
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号