设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展

智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展

来源:一卡通世界网      2018/6/4 14:18:32

  2018年5月30日,智安协专家委一行二十余人莅临雄帝科技参观交流,与公司领导进行了面对面的交流,探讨智慧安防最新前沿技术,为行业健康有序发展建言献策。


  深圳市公安局技防办相关领导,智安协专家委主任、深大教授安鹤男,智安协执行会长张毅,以及来自华为、移动、电信等二十余家企事业单位专家代表出席了本次交流会。


 

  雄帝科技总架构师郑志新对到访的嘉宾表示热烈欢迎,并向各位专家介绍了雄帝公司的业务情况和发展愿景,展示了公司作为行业领先的身份信息安全综合服务商在智慧安防、安全证卡、金融社保、智能交通以及海外市场的研发成果及应用案例。

 

  公司创新业务中心总经理彭德芳在展厅向各位专家讲解了公司的产品与方案,先进的产品与便民的服务方案得到了各位专家的热切关注。

 

  智安协执行会长张毅充分肯定了公司在国内外信息安全领域所取得的成绩,并对公司的新产品研发、技术创新以及在安防行业的发展方向提出了一系列宝贵意见。并表示日后将多多走进会员企业,促进会员企业间的合作、互助、抱团,充分发挥协会的桥梁纽带作用。

 

  最后,深圳市公安局技防办大队长石敬铭作出了重要指示,对雄帝科技的产品和解决方案给予充分肯定,同时也对企业提出新要求:希望雄帝科技在保持行业领先的同时,了解行业政策动向和需求,为深圳视频门禁、智能交通等领域建设做出更大的贡献。

 

  雄帝科技作为全球领先的身份信息安全综合服务商,将在身份信息安全与管理领域持续创新,积极响应智安协的号召,加强与协会的交流协作,做好副会长单位的本职工作,在安防领域推出更多更好的产品与服务,为智慧安防行业的发展献出自己的一份力量,让身份信息更安全、更智慧!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 雄帝  智安协  智慧安防 的新闻
  • 助力智慧警务 科技服务百姓 深圳公安出入境智慧大厅正式启用
  • 银联闪付 包头智慧公交又进一步
  • 工信部副部长王江平一行莅临雄帝调研指导工作
  • 胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
  • 服务智慧出行 雄帝再创佳绩
  • 牵手阿里、腾讯,雄帝科技发展跃上新台阶
  • 绍兴社会保障市民卡智慧服务中心落成 市民办事一次搞定!
  • 雄帝与支付宝签署乘车码合作协议,共同拓展扫码出行领域
  • 雄帝科技践行“一带一路”战略 中标白俄罗斯电子安全证件项目
  • 雄帝科技助力包头“智慧公交”项目落地
  • 银联更新通过银联卡产品企业资质认证的企业名单
    银联更新通过银联卡产品企业资质认证的企业名单
    厉害了,华视微芯片成功入围公安部公章专用安全芯片项目
    厉害了,华视微芯片成功入围公安部公章专用安全芯片项目
    大安区人社局开展社会保障卡制发卡批量发行竞争活动
    大安区人社局开展社会保障卡制发卡批量发行竞争活动
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号