一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 汇付天下拟发行2.25亿股,银联认购8000万元股份

汇付天下拟发行2.25亿股,银联认购8000万元股份

来源:智通财经网      2018/6/4 14:24:03

  汇付天下(01806)6月1日-6日招股,公司拟全球发售约2.25亿股,公开发售占10%,配售占90%,另有15%超额配股权。每股发行价6.5-8.5港元,每手400股,预期股份将于2018年6月15日开始在联交所买卖。

  据悉,该公司是一家中国领先的独立第三方支付服务提供商,致力于提供支付和金融科技服务。

  于2015年-2017年,分别产生收入约人民币5.56亿元、10.95亿元及17.26亿元;分别产生净亏损约760万元,净利润约1.19亿元及1.33亿元。

  假设发售价为每股股份7.50港元,且超额配售权未获行使,估计全球发售所得净额约15.925亿港元。约30%或用于进一步增强技术系统及研发能力;约20%用于对支付技术公司、支付服务提供商及╱或SaaS提供商进行选择性收购或战略投资;约10%于投资于中国一二线城市(如北京、上海、广州、深圳及成都)的直销渠道,以推进对特定垂直行业(如医美、物流及教育领域)重要客户的获取及支持,并增强我们于中国三四线城市的ISO网络以及增强与SaaS提供商的合作;约10%用于部分偿还于2018年1月及2月产生的3.55亿港元及1770万美元的银行借款的本金及利息;10%用作运营资本及一般企业用途。

  此外,该公司已与上海联银创业投资有限公司)订立一份基石投资协议,其已同意通过指定实体按发售价认购相当于人民币8000万元的港元金额可购买的相关数目的股份。联银创业投资为中国银联的全资附属公司,主要从事投资、投资管理及投资咨询业务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 汇付天下  银联  第三方支付 的新闻
  • 汇付天下今日港交所挂牌破发 跌6.93%报6.98元
  • 汇付天下上市背后:多次被罚 补贴占净利两成
  • 富邦人寿3000万美元认购汇付天下新股
  • 汇付天下拟赴港上市 占独立第三方支付市场份额7.7%
  • 卡友支付被罚停止接入新商户近一年 获准央行放行
  • 央行再度动刀第三方支付 处罚文件节录曝光
  • 汇付天下“城城通”助力城市公交卡拓展使用范围
  • 易观:第三方在线支付领域汇付天下创新能力较强
  • 周晔:移动支付和传统POS支付只隔了一张纸
  • 揭秘支付行业最大收购 周晔详解为何收购华腾
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号