设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 建行在上海推“无感支付” 停车,不刷手机不排队

建行在上海推“无感支付” 停车,不刷手机不排队

来源:上海金融报      2018/6/6 9:38:03

  一直以来,停车“付费烦、离场慢”是市民日常出行停车最令人头疼的问题。6月1日,建行上海市分行率先发布“无感支付”停车,开创了沪上“不刷手机不排队”、“秒进秒出”的智慧出行新体验。

  “不用停车,不用现金,不用排队,也不用拿手机扫一扫,建行无感支付真是太方便了!”吴先生刚刚体验了徐家汇商圈建汇大厦停车场的2秒抬杆离场,对“无感支付”黑科技大为赞叹。

  据悉,“无感支付”是建行继“无人银行”后推出的又一重磅创新产品。据悉,车主只需要下载建行手机银行App,开通龙支付,绑定车牌号与银行卡,设置小额支付免密,即可在平台享受到“免现金、免刷卡、免扫码”的“无感”畅行体验。这一方面能满足物业停车服务的高效率管理需求,帮助新经济背景下物业管理的转型升级,另一方面能为车主带来智慧出行卓越体验,“无感支付”已成为交通出行领域的新风向标。

  建行“无感支付”产品还具备一次绑定,全国多场景通行的优势。后续,建行“无感支付”平台将覆盖更多的停车场、加油站、洗车店等交通出行场景,为上海市民打造体验完美的全新出行方式,实现全城智慧出行,建设沪上美好生活。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 无感支付  无感停车  智慧出行 的新闻
  • 移动无感支付河北试点成功,通行不过3秒
  • “银联无感支付”停车缴费落地澳门
  • 甘肃首家“无感支付”停车项目在兰州上线
  • 山东省首个ETC“无感支付”停车场落户济南机场
  • “游云南”APP上线在即 云南高速公路将实现“无感支付”
  • 高速公路非现金支付比拼,谁能主导未来?
  • 山东高速“无感支付”升级为“无感通行”,不停车、不取卡
  • 山东ETC用户突破500万,济南国际机场开通ETC通道
  • 绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动
  • 遵义首家无感支付停车正式投用
  • 四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号