设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 6月8日起柳州公交全部可微信扫码支付,将接入支付宝

6月8日起柳州公交全部可微信扫码支付,将接入支付宝

来源:南国今报      作者:华广津      2018/6/6 15:32:58

  记者从柳州恒达巴士股份有限公司了解到,6月8日起,柳州市公交车微信支付将全面上线!

  据恒达巴士公司介绍,目前,全柳州市的104条公交线路,1089台公交车都安装了扫码设备,从8日起,市民乘车可以用手机上的微信扫取二维码开通乘车码后,就可以直接刷手机乘车了。这两天,这些新机子还在调试当中。

6月8日起柳州公交全部可微信扫码支付,将接入支付宝

  目前,在公交车前门处有新旧两种机具,旧POS机上有“请刷IC卡”红色标识;新POS机上有“公交微信支付乘车”绿色标识。今后将采取双机并行的方便乘车,可以刷IC卡、市民卡、桂民卡,也可以刷手机。想要了解详细操作的市民,可在6月8日至10日到龙城路站(由北往南方向)、鱼峰路站(由南往北方向)、广场东通道三个点进行集中体验。

  3月21日,恒达巴士公司已在30台快1公交车和15个有人值守的快速公交站台,率先开通微信扫码支付乘车。恒达巴士表示,为了鼓励大家都扫码乘车,未来将开展“刷微信二维码乘车随机立减”的活动,让更多人在乘车时获得实惠。

  据介绍,恒达巴士公司下一步将逐步接入支付宝、银行APP等第三方公司APP的二维码受理,全面实现一体化移动支付方式在柳州市公交车上的应用。另外,年底前要实现公交IC卡网上充值,省去去网点排长队的烦恼。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 扫码支付  微信支付  支付宝 的新闻
  • 微信支付在香港:直面3000多万张八达通,“红包补贴”并不万能
  • 四川今年将全面推广银联云闪付
  • 寿宁公交移动支付项目启动,支持银联、微信、支付宝
  • 全国交通一卡通互联互通新技术、新模式创新服务研讨会将在宁波召开
  • 交通部:推动轨道交通一卡通跨区域、跨交通的互联互通
  • 银联提高“闪付”限额,线下支付格局仍难改写
  • 下月底苏州公交扫码支付全面开通 试运行期不乐观
  • 年底前兰州公交实现扫码乘车,支持微信、支付宝、银联
  • 铜陵公交装上二维码刷卡机,8月将实现扫码支付
  • 山西交控集团与招行启动高速公路移动支付合作
  • 铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号