设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 一卡通 >> 俄罗斯百万POS终端支持银联移动支付

俄罗斯百万POS终端支持银联移动支付

来源:一卡通世界网      2018/6/8 9:16:47

  6月至8月是俄罗斯旅游旺季,预计今夏前往俄罗斯的中国游客将超过7万人。现在赴俄中国游客可以用熟悉的方式便捷支付,当地85%以上的ATM和商户POS终端支持银联卡,持卡人还可在百万台POS终端使用银联手机闪付“一挥即付”。6月起银联国际与当地近百家知名商户合作,为持卡人提供低至5折的专属优惠。

  “在俄罗斯的酒店、超市和加油站都用手机闪付付的钱,干脆利落,堪比国内”;“海参崴好多银联标识,随手取到了卢布”,在各大旅游社区俄罗斯游版块,众多驴友分享了银联卡用卡攻略。近年来,银联国际与当地机构合作加快完善银联卡受理环境,目前莫斯科、圣彼得堡、加里宁格勒、伏尔加格勒等主要旅行目的地已实现银联卡使用无障碍,年内俄罗斯全境将基本实现受理全覆盖。

  莫斯科机场快线已于近日支持银联手机闪付,持卡人飞抵莫斯科后,一“挥”手机即能坐机场快线前往市区,免去排队取现、买票的麻烦。银联手机闪付是俄罗斯银联卡支付服务的一大亮点,覆盖餐厅、酒店、超市、交通、购物等领域百万台POS终端,占俄罗斯全部受理银联卡POS终端的80%。赴俄游客可以下载“云闪付”APP,开通银联手机闪付服务,在X5零售集团旗下超市,俄罗斯石油等加油站,万豪、凯宾斯基等酒店集团,麦当劳快餐店等商户使用。

  莫斯科谢列梅捷沃国际机场负责人表示,机场为中国乘客提供了高水平的服务,除了机场商店和餐厅均可使用银联卡支付,在机场免税店使用银联卡消费还可获得一定折扣。目前当地近百家商户为银联卡支付提供优专属优惠,覆盖餐厅、酒店、超市、购物、娱乐等领域。

  如在Azbuka Vkusa连锁超市,持银联卡消费可获增当地特产饼干一盒;在Jack Wolfskin、Kitaiskye Novosti等特色餐厅可享最高85折优惠,汉堡王快餐店部分商品更可享5折优惠;在莫斯科机场Imperial 免税店可享最高85优惠;在俄多地的假日酒店享房价85折优惠;在阿尔巴特15家博物馆购买多张门票可享9折优惠等等。

  随着受理网络不断完善,银联卡也成为越来越多俄罗斯本地居民的日常支付工具。目前,当地十余家银行已累计发行150万张银联卡。去年7月,银联国际与俄罗斯国家支付卡公司(NSPK)实现发卡合作,使原来只能在俄境内使用的MIR卡,使用范围扩大到银联网络覆盖的160多个国家和地区。俄罗斯农业银行已发行了首张银联-MIR卡,近日俄罗斯地区发展银行也已发行银联-MIR借记卡。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 俄罗斯  银联移动支付  POS终端 的新闻
  • 俄罗斯首台人脸识别SIM卡自动售卡机投用
  • 雄帝科技践行“一带一路”战略 中标白俄罗斯电子安全证件项目
  • 万事达卡携手俄罗斯运营商推广Apple Pay和Samsung Pay
  • 俄罗斯拟建全国生物识别数据库 加快金融服务业数字化
  • 明年俄罗斯实现银联卡受理无障碍 40万台POS已支持闪付
  • 俄罗斯20万商户POS终端支持银联手机闪付
  • 2018年起,俄罗斯将对鞋类产品强制实施RFID标签管理
  • 年内俄罗斯80%以上商户POS终端可刷银联卡
  • 银联国际与俄罗斯国家支付公司首发银联-MIR借记卡
  • 俄罗斯国家银行卡支付服务提供商:区块链不是必要的
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
    LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
    英国Mypinpad推出手机刷卡器产品Open mPOS
    英国Mypinpad推出手机刷卡器产品Open mPOS
    马德里一华人获得首张“市民卡” 可享基本服务
    马德里一华人获得首张“市民卡” 可享基本服务
    巴黎将逐渐取消纸质地铁票 推行可充值通游卡
    巴黎将逐渐取消纸质地铁票 推行可充值通游卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号