设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 全国首个景区微信无感通行停车场落户嵩山少林景区

全国首个景区微信无感通行停车场落户嵩山少林景区

来源:一卡通世界网      2018/6/11 9:00:12

  2018年6月9日上午10点,由河南省旅游局指导,港中旅(登封)嵩山少林文化旅游有限公司主办,一停有位智能停车服务有限公司承办的全国首个景区微信无感通行停车场启动仪式在嵩山少林景区隆重举行。

  河南省旅游局信息中心主任李全民、登封市委宣传部副部长张雪霞、登封市旅游局局长王绍锋、港中旅(登封)嵩山少林文化旅游有限公司总经理胡凌峰、港中旅(登封)嵩山少林文化旅游有限公司党委书记、常务副总郭朝宏、腾讯交通出行行业总监曹云飞、一停有位智能停车服务有限公司CEO武俊强以及全国30余家新闻媒体参加了启动仪式。

  嵩山公司党委书记、常务副总郭朝宏首先致辞,他指出嵩山公司多年以来紧跟信息化潮流,致力于景区智慧化旅游的建设。而无感停车场的启用标志着嵩山公司信息化工作向前迈出了重要一步。腾讯交通出行行业总监曹云飞在发言中对嵩山公司能和腾讯公司合作表示由衷的感谢,并且在未来将大力支持景区智慧化建设。河南省旅游局信息中心主任李全民在致辞中对嵩山景区智慧化旅游建设工作取得的优异成绩表示肯定,并且希望省内其他景区以嵩山景区为标杆,向嵩山景区学习借鉴经验,共同推进河南省内景区的智慧化旅游建设。最后嵩山公司总经理胡凌峰宣布微信无感通行停车场正式启动,现场响起雷鸣般的掌声。

  据嵩山景区信息办负责人梁俊强表示,嵩山公司从2007年开启智慧化旅游建设,11年来经过不断突破、创新、发展,紧跟信息化潮流,目前已经初步建立了旅游管理、旅游营销、旅游服务、旅游体验这四大类。今天嵩山景区引入的微信无感通行停车系统,是在原有停车系统上,借助“物联网”先进技术,打造具有可拓展性的智能停车系统,车主通过微信就可以实现停车场车位讯息查询和预订,亦可完成寻车、支付等一系列服务,彻底解决停车难、缴费难的痛点。

  科技引领未来,创新改变世界。未来,嵩山景区将围绕满足游客对一切美好旅游生活的向往为目标,坚持创新发展,继续加大在信息化及其他基础性设施上的资金投入力度,引入最前沿技术用于服务管理,让浓厚历史与现代科技在嵩山完美融合,让古老嵩山迸发出新的活力和魅力。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 微信无感通行  智能停车  无感停车 的新闻
  • 年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
  • 来宾市城区路边停车将安装智能计价设备
  • AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
  • 甘肃首个逆作法增设地下智能停车库研发成功
  • 清远城区将规划建设智能停车位,首批412个车位开通收费
  • 安徽印发意见推进智慧城管建设,用物联网解决民生问题
  • 沈阳市停车行业协会召开全市智慧停车建设工作推进会
  • “邯郸泊车”上线半年,智能停车计费大幅提高车位周转率
  • Apcoa发布Flow手机应用及RFID芯片,为德国民众提供智能停车服务
  • 厦门鼓励积极建设停车设施,智能停车迎来利好
  • 四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号