设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位

武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位

来源:长江日报      作者:叶子兰      2018/6/12 9:18:31

  11日,武昌区全市招商引资暨重大项目6月集中开工活动在大成汇举行,总投资7.6亿元的武汉嘉游信息科技有限公司将在武昌设立总部,聚焦云计算安全和互联网游戏领域。帷幄停车场投资(武汉)有限公司将投资1.5亿元打造城市智慧停车系统,实现停车的信息智能化。

  进出停车场时车牌自动识别,离开时无感支付;不记得车停在哪,反向巡车帮你“导航”具体位置;小区居民安装该系统的智能地锁,不使用车位时还能对外出租……帷幄停车场投资(武汉)有限公司计划将分散在不同区域的各类停车数据互联互通,统一接到静态交通大数据平台,实现车场、车位、车主信息互通,化解城市停车难问题。用户只需要通过一款手机软件就享受智能化停车服务。

  该公司主要负责人介绍,目前已经对武昌部分商业中心、医院等区域的十几家停车场进行改造,筹集近3万个停车位。今年8月底之前,还将明确武昌区现有封闭的停车资源并改造施工。未来,公司计划纳入全市200-300家停车场资源,打造智能化的城市级静态交通体系。

  开工现场,两家企业负责人和武昌区多个部门负责人针对企业在发展中遇到问题,进行交流探讨,让企业在武昌更好地发展壮大。据悉,今年1-4月,武昌区签约招商引资项目11个,总签约金额达56亿元,目前已落地5项。年42个招商引资项目中,已累计开工开业30项。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧停车系统  智慧停车  停车系统 的新闻
  • 萧山智慧停车系统投用,10个公共停车场要升级
  • “合肥城泊”正式上线 治理停车难借力互联网思维
  • 智慧停车年均增长14%,渗透率达11%,市场前景不可限量
  • 建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
  • 金昌市首家“无感支付”智慧停车场建成投运
  • 建行贵州省分行建成首家“无感支付”智慧停车
  • 杭州西湖景区启用智慧停车
  • 将乐火车站停车场实现智慧停车
  • 深圳北站建成全国首个高铁站智慧停车场
  • 共享汽车的瓶颈能否通过RFID智慧停车解决呢?
  • 人工智能无感停车是大势所趋
  • 云南高速“ETC+无感支付”注册用户逾15万
    云南高速“ETC+无感支付”注册用户逾15万
    无锡老城区停车场上线无感支付
    无锡老城区停车场上线无感支付
    甘肃高速公路移动支付、无感支付、ETC自助充值上线
    甘肃高速公路移动支付、无感支付、ETC自助充值上线
    建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
    建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号