设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 陕西省交通一卡通互联互通清分结算中心挂牌

陕西省交通一卡通互联互通清分结算中心挂牌

来源:陕西日报      作者:苏怡      2018/6/25 9:06:31

  6月22日,记者从省交通运输厅获悉,陕西省交通一卡通互联互通清分结算中心近日在西安城市一卡通有限责任公司挂牌。

  据了解,西安城市一卡通有限责任公司是省级清分结算中心的运维单位,具体承担全省跨地域的清分结算业务和数据信息服务,该公司负责与各地市交通一卡通公司进行对接和沟通,确保全省交通一卡通互联互通清分数据的准确性和安全性。

  省交通运输厅要求,省清分结算中心要抓紧与联网单位签订《陕西省交通一卡通互联互通清分结算协议》,确保交通一卡通互联互通工作高质量推进;精益求精,全面完成交通一卡通互联互通工程项目后续工作,确保系统安全、功能完备,公平公正、运营高效,做好数据的分析、报送和利用,更好地服务综合交通和智慧交通建设。

  同时,省清分结算中心要创新思路,围绕“功能更完善,使用更方便,用户更多元”的目标,拓展一卡通使用范围、做好售后服务,建立联席会议制度,规范参与各方行为;支持长安通APP与陕西省交通运输服务监督电话对接,增加服务展示窗口;支持长途客运站部署交通一卡通刷卡机具,创新百姓出行购票方式;支持与各地市交通一卡通充值接口联通,实现持卡用户随时随地便捷充值。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 交通一卡通  一卡通  互联互通 的新闻
  • 北京全面取消手机一卡通开卡费,还有哪些城市会跟进?
  • 江苏一卡通发行NFC全卡“金陵通沃卡”,苹果手机也能用
  • 5月1日起长沙正式发行交通一卡通“潇湘卡”
  • 交通一卡通产品首批获得认证产品名单公布
  • 全国交通一卡通最新数据汇总,互通城市达到225个
  • 江苏交通一卡通为何异地不通?
  • 岭南通·广佛通全国交通一卡通开启预售
  • 谢振东:交通电子支付行业的另一条路径
  • 溆浦全面推行“全国交通一卡通”
  • 华为钱包上线江苏交通一卡通“黄海通”
  • 银行推电子社保卡:场景“接地气” 隐私安全需关注
    银行推电子社保卡:场景“接地气” 隐私安全需关注
    四川社保卡持卡人数已达8309万人 覆盖常住人口99.7%
    四川社保卡持卡人数已达8309万人 覆盖常住人口99.7%
    北京市交通委:7月3日起全面取消手机一卡通开卡费
    北京市交通委:7月3日起全面取消手机一卡通开卡费
    公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛即将召开
    公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛即将召开
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号