设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 湖北省高速公路全线开通“银联无感支付”

湖北省高速公路全线开通“银联无感支付”

来源:一卡通世界网      2018/6/25 14:23:33

  过高速还要提前准备现金?停在高速公路出口还要打开手机、找到APP、出示二维码,才能完成付款?——银联无感支付为你省去所有麻烦。

  日前,湖北省高速公路全线率先开通“银联无感支付”,用户可通过“云闪付”APP开通使用。即日起,在湖北省高速公路通行的车主,只要提前通过“云闪付”APP进行一次车辆信息与银联卡账户的轻松绑定,即可开通“银联无感支付”服务,以后车辆行驶至湖北省任一人工收费站出口,车主无需准备现金、银行卡、手机或其他交易介质,仅需归还高速通行卡,即可基于车牌识别技术,快速完成高速通行费自动支付,告别以往与收费员多次交互找零、确认的繁琐环节,极大减少了收费时间,帮助车主在高速公路出口实现快速通行。从车主归还高速通行卡至支付完成,仅需3秒,车主就可收到扣款短信,同时抬杆通行,有效缓解高速公路出口拥堵的现象。

  依托中国银联智慧通行平台,湖北省高速公路全国率先全线成功开通“银联无感支付”。自此,湖北高速公路联网收费的67个路段的355个收费站、1220条出口人工车道,在原有支持银联卡闪付、手机闪付、银联二维码多种支付方式的基础上,全面上线了银联无感支付,进一步升级服务水平,极大改善用户体验,有效提高通行效率。

  交通行业是银联全面发力打造的移动支付便民示范工程的重点行业之一。作为交通行业的重要场景,高速公路产业正处于信息化快速发展的阶段,通行缴费业务从传统的人工值守仅收取现金的收费方式,逐步转向电子化、移动化缴费的智慧通行模式。“银联无感支付”方式在高速场景上的探索和应用是顺应高速公路信息化发展趋势的重要举措,是银联在交通支付场景的又一次突破性创新。

  后续,“银联无感支付”服务将在黑龙江等地陆续上线。同时,银联手机闪付、二维码等移动支付方式也将于近期在上海、河南、江西、辽宁、吉林等地高速公路开通,为广大高速用户提供更为丰富的支付方式和更加便捷的支付体验。

  银联在服务用户享受更为优质、快捷的通行缴费支付服务外,还将于近期开展“用银联支付,过高速享优惠”的营销活动,鼓励和支持广大车主体验更智慧、更便捷、更绿色的出行方式。

  小贴士:如何使用高速“银联无感支付”?

  车主进站时,照常领取通行卡,出站时,向收费员递交通行卡,并告知收费员“使用无感支付”即可。

  那么,如何在云闪付APP上开通高速“银联无感支付”,并绑定扣款银行卡呢?

  具体操作流程见下方图文:

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联无感支付  无感支付  云闪付APP 的新闻
  • 宁镇扬部分高速计划实行ETC支付“打七折”
  • 移动无感支付河北试点成功,通行不过3秒
  • “银联无感支付”停车缴费落地澳门
  • 建行在上海推“无感支付” 停车,不刷手机不排队
  • 甘肃首家“无感支付”停车项目在兰州上线
  • 山东省首个ETC“无感支付”停车场落户济南机场
  • “游云南”APP上线在即 云南高速公路将实现“无感支付”
  • 高速公路非现金支付比拼,谁能主导未来?
  • 山东高速“无感支付”升级为“无感通行”,不停车、不取卡
  • 山东ETC用户突破500万,济南国际机场开通ETC通道
  • 哈尔滨超百条公交线路已支持扫码乘车
    哈尔滨超百条公交线路已支持扫码乘车
    赋能公交地铁,交通运营方不靠巨头也能转型
    赋能公交地铁,交通运营方不靠巨头也能转型
    “四省三市”被列入全国电子社保卡试点地区
    “四省三市”被列入全国电子社保卡试点地区
    “云闪付”APP开通校园一卡通充值服务
    “云闪付”APP开通校园一卡通充值服务
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号