设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 新开普携手江苏银联,全国首例银联移动支付产品走进大学校园

新开普携手江苏银联,全国首例银联移动支付产品走进大学校园

来源:一卡通世界      作者:新开普电子股份有限公司      2018/6/26 14:05:46

  6月22日,银联移动支付进校园产品发布会在南京工业大学举行,此次产品发布是由新开普联合江苏银联、南京工业大学、中信银行等深度合作,共同取得的成果,标志着全国首个与校园一卡通系统深度结合的银联移动支付产品正式进入大学校园。

全国首例银联移动支付产品走进大学校园 

  新开普副总裁杨长昆、南京工业大学副校长吴胜红、中国人民银行南京分行副行长张奎、中国银联江苏分公司总经理张强、中信银行南京分行副行长王志军等领导出席了发布会。新开普副总裁杨长昆在致辞中表示,新开普致力于用创新推动行业发展,为高校师生带来更加便捷的学习、生活体验,本次联合各合作伙伴推出的移动支付产品,是与新开普一卡通系统和完美校园平台的深度结合,全力打造南京工业大学校园移动支付示范场景,旨在为师生提供优质便捷的服务。

 全国首例银联移动支付产品走进大学校园

  新开普作为南京工业大学的校园一卡通系统服务商,在现有校园一卡通系统基础上叠加银联二维码、手机pay等支付功能,凭借完美校园聚合支付优势,聚合主流线上、线下支付方式,为在校师生提供便捷的扫码支付、手机后勤服务、线上缴费等多种业务,场景涵盖学校七个餐厅,几十个商业网点,三十多辆校园大巴、后勤水电、财务缴费等各种场所,一部手机即可解决所有校园支付问题,高度集成的系统融合让整个校园金融系统成为一个整体,免去了师生多渠道、多介质缴费支付的难题,也让校园财务部门聚合财务管理,化繁为简,统一的支付出入口、直观的系统自动化处理能力让管理更加省心、方便。

全国首例银联移动支付产品走进大学校园 

  最后,新开普与南京工业大学、中国银联江苏分公司、中信银行南京分行共同签署了相关合作协议。会后,参会人员在多个场景体验了这款产品,充分感受银联移动支付的便捷。

全国首例银联移动支付产品走进大学校园 

  南京工业大学计划财务部部长许敏教授说,校园是移动支付便民示范工程的重要场景,银联移动支付校园产品的成功推出标志着移动支付便民示范工程在校园场景的建设中取得了可喜突破。

  江苏银联表示,将在人民银行的领导、支持下,深入贯彻移动支付便民示范工程工作要求,携手商业银行和产业各方,加快推进省内其他高校的移动支付受理环境建设,使广大师生更深入地体验到银联移动支付这一先进支付技术的独特魅力。

  移动互联网+时代,开放才能拥有未来,新开普本着以一流的技术创造一流的产品的心态,不断开拓校园信息化建设中新技术的转化能力,让最新、最热的技术应用在校园领域落地生根,不断推动校园信息化领域生产力的革新。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 新开普  银联移动支付  校园一卡通 的新闻
  • 开学季传统校园门禁遇“尴尬”?新开普智能门锁尽显智慧
  • 新开普人脸识别技术再升级
  • 从2017年涉RFID上市企业年报看增长背后的忧虑
  • 新开普携手招联金融,打造校园普惠金融服务体系
  • 新开普荣获CMMI L5证书
  • 新开普:支付宝为第五大客户
  • 齐聚荆楚,新开普再叙高校信息化
  • 新开普受邀参加微信2018公开课PRO版,分享智慧校园新体验
  • 新开普发布两大教学服务平台推动高校信息化
  • 新开普亮相广东省高校信息化盛会,展示最新虚拟校园卡
  • 雄帝与支付宝签署乘车码合作协议,共同拓展扫码出行领域
    雄帝与支付宝签署乘车码合作协议,共同拓展扫码出行领域
    紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    捷顺智慧园区项目落户深圳公安局,智能鉴别访客犯罪信息
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号