设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 证件识别 >> 燃!华视电子连续中标西安市公安局智慧警务设备项目

燃!华视电子连续中标西安市公安局智慧警务设备项目

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2018/6/27 16:19:26

  燃爆了,2018年,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)连续三次中标西安市公安局智慧警务设备项目。

  近期,在西安市的“西安市公安局出入境管理支队自动化设备采购项目"招标中,华视电子凭借公司良好的品牌形象、丰富的行业经验、雄厚的技术实力以及高质量的产品品质,赢得了西安市公安局的肯定,连续三次中标。2018年,华视电子将为西安市公安局量身定制“24小时智慧警务的自助办证方案”,打造24小时自助办证区,为其提供自助发证机(本式),自助发证机(卡式),自助发证机(卡本合一式)、申请易以及自助拍照机等多款产品。

  自2006年,华视电子提供的国内首台出入境自助办证设备在广州交付使用,出入境24小时自助办证大厅相继在广深大批量应用,目前已在全国大范围内使用,为民众提供便捷的办证服务。而传统的出入境服务模式仍然以人工为主,存在办证效率低、办事排队时间长、休息日不能办证、人工办事容易出现差错等问题。华视电子紧随公安信息化建设的目标,推进智慧警务,创新推出24小时智慧警务自助办证方案,以自助拍照机、申请易(警务一体机)、自助发证机组成的一站式解决方案,集受理、缴费、制证、取证全流程一体化,告别传统的出入境服务模式,仅需1分钟便可完成签注办理、制证服务,真正实现自助办证“立等可取”的一站式服务。

 

  华视电子作为全球知名的智能安全识别技术与方案提供商,先后成为中国公安部电子护照项目芯片及个人化设备供应商、公安部出入境管理系统推荐的警用装备供应商。华视电子出入境自助设备服务覆盖全国150多个城市,市场占有率超过70%,为警用装备的建设贡献力量。

  顺应时代趋势,华视电子积极推进便民利警、创新警务+自助办证服务,将一如既往地不忘初心,砥砺前行,不断努力完善,持续为行业客户提供更高品质的产品和服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  智慧警务  自助办证 的新闻
  • 人证合一时代到来 华视指纹身份证阅读器
  • 北京警博会盛大开幕,华视电子精彩亮相!
  • 华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
  • 华视电子新品上市,CVR-100NF居民身份证阅读机具
  • 榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
  • 华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
  • 华视电子中标工商银行总行身份证识读设备项目
  • 华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会
  • 华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖
  • 惠阳户政大厅启用华视电子自助服务终端机
  • 华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
    华视电子24小时自助警务服务亮相“平安中国之珠”现场会
    榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
    榜上有名,华视电子荣获2017年度中国安防十大品牌
    华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
    华视电子荣获2017年度“深圳物联”应用创新企业奖”
    实达柜面一体机成新型办公神器
    实达柜面一体机成新型办公神器
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号