设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 大埔县公交全面支持银联、微信、支付宝

大埔县公交全面支持银联、微信、支付宝

来源:大埔县广播电视台      2018/6/29 10:50:10

  6月27日上午,“智慧公交”启动仪式在大埔县粤运汽车站广场举行,此项目启动不仅提升了便民支付服务水平,更可为我县市民及来埔的游客提供更加便捷的出行支付服务。

  县金融办、县交通局,中国人民银行大埔县支行、省联社银信梅州分中心、大埔汽车运输有限公司、大埔农商银行、县辖各商业银行、银联公司等相关单位负责人共40余人参加了启动仪式。

大埔县公交全面支持银联、微信、支付宝

  据了解,“智慧公交”项目全面支持金融IC卡闪付、银联手机闪付、银联二维码支付、微信和支付宝等多种支付方式,乘客搭乘公交前无需先进行圈存,直接使用银联IC卡“滴卡”“滴手机”以及扫码等方式即可。

  目前,“智慧公交”项目已在大埔至梅县线路的班车上线运行,这就意味着大埔县公交正式进入了“智慧公交”时代。

  【同期声——采访大埔县汽车运输有限公司总经理助理姚锦炜:我们上线的是车上的移动支付终端,主要是方便旅客出行时的购票和支付,可以支持微信支付、支付宝支付和银联卡支付,因为国家提倡新农村建设,叫做智慧出行,我们上线的就是方便旅客出行时没有带现金,或者现金不够,零钱问题,】

  “智慧公交”项目在大埔的成功推出,不仅提升了便民支付服务水平,更可为大埔市民及来埔的游客提供更加便捷的出行支付服务。还将推动移动支付普惠金融发展,为移动便民示范工程在大埔县的深入开展起到积极的推动作用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧公交  闪付  手机闪付 的新闻
  • 万荣县信用联社联手公交公司打造“智慧公交”
  • 惠州公交卡可以退休了!刷银联IC卡或手机就能支付
  • 丰顺公交开通银联移动支付,同时支持支付宝、微信扫码
  • 开平市智慧公交项目正式启动,支持全支付方式
  • 汕尾市“智慧公交”项目启动,一整年都是一分钱乘车
  • 兰考县智慧公交启动上线,实现移动支付全覆盖
  • 永州公交推出扫码支付 腾讯乘车码再下一城
  • 智慧公交项目落地武夷山景区,采用纯联机模式
  • 雄帝科技助力包头“智慧公交”项目落地
  • 银联“智慧公交”落地包头,下月起支持“闪付”乘车
  • 呼和浩特地铁与中国银联签署移动支付应用合作协议
    呼和浩特地铁与中国银联签署移动支付应用合作协议
    咸宁市中心医院开通移动支付
    咸宁市中心医院开通移动支付
    亳州公交银联移动支付业务上线 支持二维码及闪付
    亳州公交银联移动支付业务上线 支持二维码及闪付
    银联闪付上线北京公交 可刷手机、银行卡直接乘车
    银联闪付上线北京公交 可刷手机、银行卡直接乘车
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号