一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 大埔县公交全面支持银联、微信、支付宝

大埔县公交全面支持银联、微信、支付宝

来源:大埔县广播电视台      2018/6/29 10:50:10

  6月27日上午,“智慧公交”启动仪式在大埔县粤运汽车站广场举行,此项目启动不仅提升了便民支付服务水平,更可为我县市民及来埔的游客提供更加便捷的出行支付服务。

  县金融办、县交通局,中国人民银行大埔县支行、省联社银信梅州分中心、大埔汽车运输有限公司、大埔农商银行、县辖各商业银行、银联公司等相关单位负责人共40余人参加了启动仪式。

大埔县公交全面支持银联、微信、支付宝

  据了解,“智慧公交”项目全面支持金融IC卡闪付、银联手机闪付、银联二维码支付、微信和支付宝等多种支付方式,乘客搭乘公交前无需先进行圈存,直接使用银联IC卡“滴卡”“滴手机”以及扫码等方式即可。

  目前,“智慧公交”项目已在大埔至梅县线路的班车上线运行,这就意味着大埔县公交正式进入了“智慧公交”时代。

  【同期声——采访大埔县汽车运输有限公司总经理助理姚锦炜:我们上线的是车上的移动支付终端,主要是方便旅客出行时的购票和支付,可以支持微信支付、支付宝支付和银联卡支付,因为国家提倡新农村建设,叫做智慧出行,我们上线的就是方便旅客出行时没有带现金,或者现金不够,零钱问题,】

  “智慧公交”项目在大埔的成功推出,不仅提升了便民支付服务水平,更可为大埔市民及来埔的游客提供更加便捷的出行支付服务。还将推动移动支付普惠金融发展,为移动便民示范工程在大埔县的深入开展起到积极的推动作用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧公交  闪付  手机闪付 的新闻
  • 辽宁省辽阳“智慧公交”5月起上线 支持银联云闪付缴费
  • 银联闪付 包头智慧公交又进一步
  • 梅州“智慧公交”项目上线,可刷银联卡
  • 重庆主城所有公交在年内将实现扫码乘车
  • 河源市“银联移动支付智慧公交”上线
  • 万荣县信用联社联手公交公司打造“智慧公交”
  • 丰顺公交开通银联移动支付,同时支持支付宝、微信扫码
  • 开平市智慧公交项目正式启动,支持全支付方式
  • 汕尾市“智慧公交”项目启动,一整年都是一分钱乘车
  • 兰考县智慧公交启动上线,实现移动支付全覆盖
  • 新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号