设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 物联网 >> 四信直击物联网盛况,探索大数据时代趋势

四信直击物联网盛况,探索大数据时代趋势

来源:一卡通世界      作者:厦门四信通信科技有限公司      2018/6/29 17:18:00

  2018中国(厦门)国际物联网博览会将于2018年7月6日至8日在厦门国际会展中心召开,展会创办于2014年,历经四年成长,已发展成为一个集物联网解决方案和应用成果展示、资本对接、洽谈交易、现场体验、项目路演、高峰论坛等于一体的物联网技术交流、成果对接和推广应用平台。

  物联中国盛典之夜是物联网界一年一度最为盛大的荣誉嘉奖盛会,盛典旨在为企业、投企搭建一个深入对接的交流平台,将邀请华为、百度、阿里、腾讯、中兴以及生态合作伙伴、三大运营商物联网公司、全国300个路演企业、物联网相关产业链生态圈企业,全国300家知名投资机构、业内专家共襄盛会。

  四信专注于物联网通信产品与智能终端的研发、生产、销售,为行业用户、系统集成商、运营商提供有竞争力的产品、技术、方案和服务,本次展会四信将展示一系列无线通信设备包括:工业级无线路由器、4G智慧物联工控机、IP MODEM(DTU)、无线视频采集终端及LoRa/NB-IoT/ZigBee/等系列产品。

  4G物联网工控机

  全面兼容三大运营商的网络,具有超强无线通信能力;工控机与外设通过远程平台统一管控,有效提升管理效率;适应各类无人值守工业应用环境,7*24小时稳定工作。

  NB-IOT终端(DTU)

  NB-IoT是一款低功耗、广覆盖、大容量和低成本的物联网无线数传终端,利用公用NB-IoT网络为用户提供无线长距离数据传输,且能最大限度的满足终端设备对小尺寸、嵌入式的需求。应用于智能路灯、智能停车、光伏、远程抄表等。

  工业级ZigBee模块

  ZigBee模块F8913是一种内嵌式物联网无线传输终端,利用ZigBee网络为用户提供无线数据传输功能。广泛的运用于数字油田、智能家居、智能电网、车联网、智慧农业、化工检测等领域。

  届时欢迎新老客户、嘉宾朋友们莅临四信展位:C4厅T23号展位参观交流,展会期间四信工作人员将会就现场展示产品进行讲解和演示产品技术方案,让客户更直观感受产品魅力,选择最适合自己的产品!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 厦门四信  物联网  智能终端 的新闻
  • 邀请函|确认过“眼神”,遇见智慧未来领航人
  • 【喜讯】四信通信荣获第十届IOTE 2018“金奖”创新产品
  • 展会预告|迎接万物互联时代,共话物联网未来
  • 第四届国际物联网博览会大咖云集,四信备受瞩目
  • 亮相泰国与新加坡国际展,四信带给你最有诚意的展示
  • 四信入选福建省特殊支持“双百计划”科技创业领军人才
  • “信息技术,智引未来”——一场让互联网惊叹的电子秀
  • 一场关于效率的革命——新零售
  • 智能产业智慧生活,四信带您走进电子盛宴
  • 进军东南亚,四信邀您共享泰国展会盛举
  • “无人货柜”识别技术花式百样,各有千秋
    “无人货柜”识别技术花式百样,各有千秋
    中国物联网在线展“智能大世界”欢迎您
    中国物联网在线展“智能大世界”欢迎您
    第二期窄宽物联网(NB-IoT)技术与行业应用培训班
    第二期窄宽物联网(NB-IoT)技术与行业应用培训班
    【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号