一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 安防 >> AI安防社区亮相沭阳

AI安防社区亮相沭阳

来源:中国江苏网      作者:史艳丽,岁启学      2018/7/2 9:59:24

   AI安防社区日前在沭阳县沭城街道“上海花园”正式亮相,这是由沭城街道和县公安局共同打造的。

  AI安防社区就是借助现代科技和信息化手段,搭建小区智能化管理平台,为治安防范、物业管理、民生服务等工作提供有力的数据支撑,打造安全、便捷、智能的新型社区样板。

  AI安防社区的打造,以“零发案”为目标,集传统技防、物防、人防等手段,在小区内主要通道和出入口安装车辆识别、访客系统、智能门禁、以卡管车等智能管理系统,对小区原有视频监控点位进行填空补盲,动态采集小区基础数据,进一步织密小区安防管控网,使居民更“安全”;通过对小区门禁系统升级改造,融入“来客身份验视、手机APP智能开门、门禁自动感应、手机远程开门”等智能化功能,自动过滤各类风险隐患,对小区实行全封闭、智能化管理,进一步提高了小区管理精细化水平,使小区管理更“有序”;通过小区智能化管理平台,可以动态监督保安履职,及时发布小区公告、互动处置居民求助、关心救助弱势群体等,使小区服务更“周到”。

  打造AI安防社区既创新服务模式,也降低服务成本,让住户的生活更便利、居住体验更好、安全感更强,进一步提高小区居民生活品质。同时,为小区智能化管理提供了可复制、可推广的模式。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小区安防  门禁  AI识别 的新闻
  • 烟台智慧城市建设规划出台 重点实施智慧小区工程
  • 小区安防产品故障多 人防意识须加强
  • 监控设备品牌繁杂 小区安防产品喜忧参半
  • 长沙本土品牌捷迅与捷顺上演“龙蛇斗”
  • 捷顺领衔“广东帮”垄断东莞 安居宝“PK上位”
  • 小区安防走向成熟或步履艰难
  • 恒业国际为澳门石狮同乡会打造综合智能安防系统
  • 家用安防需求受制于基建?
  • 线路老化导致小区安防系统故障频繁
  • 上海小区安防产品“上岗不敬业”
  • 华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    晋江智慧城管车载视频监控系统启用 执法全程监控
    晋江智慧城管车载视频监控系统启用 执法全程监控
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号