设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 安防 >> AI安防社区亮相沭阳

AI安防社区亮相沭阳

来源:中国江苏网      作者:史艳丽,岁启学      2018/7/2 9:59:24

   AI安防社区日前在沭阳县沭城街道“上海花园”正式亮相,这是由沭城街道和县公安局共同打造的。

  AI安防社区就是借助现代科技和信息化手段,搭建小区智能化管理平台,为治安防范、物业管理、民生服务等工作提供有力的数据支撑,打造安全、便捷、智能的新型社区样板。

  AI安防社区的打造,以“零发案”为目标,集传统技防、物防、人防等手段,在小区内主要通道和出入口安装车辆识别、访客系统、智能门禁、以卡管车等智能管理系统,对小区原有视频监控点位进行填空补盲,动态采集小区基础数据,进一步织密小区安防管控网,使居民更“安全”;通过对小区门禁系统升级改造,融入“来客身份验视、手机APP智能开门、门禁自动感应、手机远程开门”等智能化功能,自动过滤各类风险隐患,对小区实行全封闭、智能化管理,进一步提高了小区管理精细化水平,使小区管理更“有序”;通过小区智能化管理平台,可以动态监督保安履职,及时发布小区公告、互动处置居民求助、关心救助弱势群体等,使小区服务更“周到”。

  打造AI安防社区既创新服务模式,也降低服务成本,让住户的生活更便利、居住体验更好、安全感更强,进一步提高小区居民生活品质。同时,为小区智能化管理提供了可复制、可推广的模式。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小区安防  门禁  AI识别 的新闻
  • 烟台智慧城市建设规划出台 重点实施智慧小区工程
  • 小区安防产品故障多 人防意识须加强
  • 监控设备品牌繁杂 小区安防产品喜忧参半
  • 长沙本土品牌捷迅与捷顺上演“龙蛇斗”
  • 捷顺领衔“广东帮”垄断东莞 安居宝“PK上位”
  • 小区安防走向成熟或步履艰难
  • 恒业国际为澳门石狮同乡会打造综合智能安防系统
  • 家用安防需求受制于基建?
  • 线路老化导致小区安防系统故障频繁
  • 上海小区安防产品“上岗不敬业”
  • 晋江智慧城管车载视频监控系统启用 执法全程监控
    晋江智慧城管车载视频监控系统启用 执法全程监控
    安防行业2014年终回顾 5大关键词影响产业未来
    安防行业2014年终回顾 5大关键词影响产业未来
    温州人有e居卡车有防盗卡 物联网这样保平安
    温州人有e居卡车有防盗卡 物联网这样保平安
    IHS高级分析师解读中国视频监控市场
    IHS高级分析师解读中国视频监控市场
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号