设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 一卡通 >> 拙进通信感知校园整体解决方案产品在74届教育装备展大放异彩

拙进通信感知校园整体解决方案产品在74届教育装备展大放异彩

来源:一卡通世界      作者:广州拙进通信技术有限公司      2018/7/2 15:59:58

  2018年5月11-13日,第74届中国教育装备展在成都中国西部国际博览城隆重举办,展会吸引了国内外众多知名教育企业及品牌参展。

  拙进通信此次携感知校园整体解决方案参与了本届展会,并在会场重点展示业界领先的走班考勤、RFID学生手环、安全感知、魔法互动、资产管理、门禁管理等应用场景方案及产品。现场展示环节,走班考勤秒读以及100%考勤准确率赢得了观展客户的赞叹。

  在此次展会上,很多前期关注拙进通信智慧校园方案产品的客户莅临展位深入交流, 现场达成多项合作意向。

  关于拙进通信

  广州拙进通信技术有限公司是专业从事物联网RFID领域解决方案产品研发与销售的高科技公司, 公司坚持贴近客户需求,自主创新,为客户提供RFID整体解决方案。拙进通信一直秉持“拙朴真诚,务实精进”的经营理念,对产品与市场常怀敬畏之心,致力于为客户与合作伙伴提供高性价比产品,实现最终用户的良好产品用户体验与合作伙伴持续实现市场价值的完美结合。

  公司产品涵盖CPU(手机/国密)一卡通、2.4G有源RFID应用解决方案、900M UHF RFID应用解决方案、NFC应用解决方案等领域。其中,智慧校园物联网应用、智慧监狱物联网应用系列产品获得了客户认可,完成了大量成熟应用案例。

  公司通过ISO9001质量体系认证,是国家认定的高新技术企业、双软企业、国密产品生产定点单位、国密产品销售许可单位, 具有专利、软件著作权等四十多项,具有安防产品生产与服务资质。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 拙进通信  智慧校园  走班考勤 的新闻
  • 拙进通信发布RFID智能校徽产品
  • 拙进通信智慧校园物联感知系统助力川、津、粤、苏、沪、京新高考信息化建设
  • 拙进通信RFID监狱人员点名(定位)方案产品应用于西南某省多家监狱
  • 拙进通信RFID监狱工具管理系统成功应用于华南某监狱
  • 拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
  • 拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
  • 拙进通信感知校园解决方案产品获川省名校校长认可
  • 拙进通信为川、津、鲁、粤多省优质高中提供走班考勤解决方案产品
  • 拙进通信感知校园整体解决方案惊艳亮相73届教育装备展
  • 拙进通信将携校园物联网产品亮相“第73届中国教育装备展示会”
  • 首个智能门锁导则即将启动编写
    首个智能门锁导则即将启动编写
    华捷电子亮相2018新加坡智能卡及支付展
    华捷电子亮相2018新加坡智能卡及支付展
    岭南通谢振东:未来已来,未见已见——交通一卡通发展展望
    岭南通谢振东:未来已来,未见已见——交通一卡通发展展望
    移动支付“野蛮人”疯狂围堵,交通一卡通何去何从?
    移动支付“野蛮人”疯狂围堵,交通一卡通何去何从?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号