设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 黔南州“交通一卡通”工作推进会在都匀召开

黔南州“交通一卡通”工作推进会在都匀召开

来源:黔南热线      2018/7/3 9:12:54

  根据2018年贵州省交通运输工作总体部署,交通一卡通工作是今年道路运输重点民生实事工作,为有效推进交通一卡通工作,6月28日,黔南州“交通一卡通”工作推进会在都匀市公共交通总公司召开,会议由州道路运输管理局副局长马进武同志支持,都匀市、龙里县、瓮安县、贵定县、荔波县、罗甸县、独山县7县(市)运管局主要负责人、业务科室负责人,以及辖区内公交企业负责人、相关技术人员等近30人参加会议。

  会议介绍了“交通一卡通”在全州的建设情况。2016年底,黔南州完成了州级平台建设,实现都匀市与全国的互联互通;2017年底,完成了福泉市的“交通一卡通”改造工作并实现全国互联互通。根据省、州的工作要求,今年年内其余县级城市必须加快该项工作的开展,确保2个以上县级城市“交通一卡通”实现与全国的互联互通。

  会上,都匀市公共交通总公司智能中心主任详细介绍了公司“交通一卡通”的建设情况及截止目前的使用情况,并强调自从使用“交通一卡通”后,不仅给市民乘车出行带来了极大便利,而且给公司带来资金回笼更快,人工点钞劳务输出更少等好处,使参会人员对“交通一卡通”有了更加深入的了解。会后还实地观摩了都匀市公共交通总公司的智能调度中心,负责人详细介绍了一卡通系统及系统的相关设备情况,让参会人员更加直观的了解了该套系统。

  会议要求,一是各县(市)要加强工作再安排再部署再落实,严格按照本次会议的要求落实好该项工作;二是各县(市)要加强跟踪督导,确保工作进度,在时限内完成一卡通的系统改造并实现与全国互联互通;三是加强沟通联络,各县(市)运管局、辖区内公交企业和都匀市公共交通总公司之间要加强沟通对接,确保“交通一卡通”按时改造完成并实现与全国互联互通。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 交通一卡通  互联互通  一卡通系统 的新闻
  • 中国移动发布“移动交通一卡通”,支持全国互联互通
  • 新华社调查手机交通卡开卡费:钱去哪儿了?
  • 蚌埠被评为交通部首批20个互联互通城市之一
  • 上海市交通一卡通管理办法草案征求公众意见
  • 宿州“交通一卡通”正式发行 两天发行300余张
  • 湖北10城市实现一卡通 可刷全国225城公交地铁
  • Huawei Pay开通北京交通联合卡:众测用户可用
  • 通知 | 《全国交通一卡通互联互通线上支付和充值业务实施现状及安全性研讨会》即将召开
  • 截至10月底全国225个城市实现交通一卡通互联互通
  • 河北石家庄迎来“智慧公交”时代 可微信支付乘公交
  • 福建省将推广使用国标电子健康卡
    福建省将推广使用国标电子健康卡
    资阳将启动“成资同城化—电子健康卡”应用工作
    资阳将启动“成资同城化—电子健康卡”应用工作
    扫码乘车兴起,红山一卡通一代公交卡月底停用
    扫码乘车兴起,红山一卡通一代公交卡月底停用
    中国移动发布“移动交通一卡通”,支持全国互联互通
    中国移动发布“移动交通一卡通”,支持全国互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号