设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 世界杯期间,无接触支付大受欢迎

世界杯期间,无接触支付大受欢迎

来源:未央网      作者:PYMNTS      2018/7/3 10:25:28

  如今,世界杯正在俄罗斯几大城市如火如荼地进行着。而赛场内外,无接触支付的广泛应用也给前来观战的球迷带来了不少便捷。

  来自Visa公司的统计显示,在进行本次世界杯比赛的11个俄罗斯城市中,约有17%的Visa支付是通过智能手机、智能手镯和智能戒指等非接触式支付完成的。其中,体育场内的消费中,有54%都是通过非接触式支付完成的。

  从消费的场馆来看,卢日尼体育场可谓拔得头筹,累计支付量达到1.39亿卢布(约合220万美元),俄罗斯公民与国际游客的消费量基本持平。不过,俄罗斯当地人的食品和饮料消费量是外国游客的两倍左右,而非俄罗斯人平均每笔交易花费更多。

  从主办城市来看,莫斯科的旅游消费量最高,达到17亿卢布(约合2690万美元),圣彼得堡是5.06亿卢布(约合800万美元),索契为1.04亿卢布(约合160万美元),喀山接近7100万卢布(约合110万美元),叶卡捷琳堡则达到4800万卢布(约合76万美元)。

  而从消费群体来看,Visa持卡人每笔交易平均花费3575卢布(约合57美元)。而美国游客最能花钱,其次是中国和墨西哥游客。

  Visa俄罗斯公司负责人Ekaterina Petelina表示,很多前来观赛的球迷都是第一次来到俄罗斯,而Visa的无接触式服务可以说是大大降低了他们的消费障碍。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 非接触式支付  Visa支付  消费 的新闻
  • Visa拟开发一种小型可穿戴式的支付贴纸
  • Apple Pay在澳大利亚再获两家银行支持 抱团对抗的压力大了
  • 英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
  • 国际扩张显成效 Apple Pay 9月交易量超去年全年
  • 贵州:国庆节POS刷卡交易额达51亿元 闪付增长显著
  • 英国:非接触式支付占信用卡消费总额近两成
  • 铜川市天天放心早餐实现“闪付” 挥卡结算带来新体验
  • 报告显示 全球非接触式支付市场规模今年开始猛增
  • 有了这种技术 Apple Pay在英国可支持更大额度的交易
  • 英国银行卡协会:每7笔交易中有1笔为非接触式支付
  • 吉隆坡地铁将试水移动支付,中国技术输出到全球
    吉隆坡地铁将试水移动支付,中国技术输出到全球
    莫斯科机场快线开通手机闪付,银联“智慧交通”开启全球化征程
    莫斯科机场快线开通手机闪付,银联“智慧交通”开启全球化征程
    Samsung Pay登录意大利,已上线全球21个市场
    Samsung Pay登录意大利,已上线全球21个市场
    万事达卡与Facebook达成合作,将在非洲推广二维码支付
    万事达卡与Facebook达成合作,将在非洲推广二维码支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号