设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 北京银行与紫光集团签署全面战略合作协议

北京银行与紫光集团签署全面战略合作协议

来源:一卡通世界网      2018/7/4 9:16:14

  2018年6月28日,北京银行与紫光集团《全面战略合作协议》签约仪式在北京银行总行隆重举行。北京银行张东宁董事长、杨书剑行长和紫光集团赵伟国董事长、张亚东总裁等相关领导出席了签约仪式。

北京银行与紫光集团签署全面战略合作协议 

  长期以来,北京银行与紫光集团在授信、债券承销、结构性融资等方面保持着密切合作关系,与紫光集团下属30家子公司开展了合作,累计提供融资服务超过200亿元。紫光集团为北京银行在数据中心、企业网、银行卡、社保卡等领域提供综合性解决方案,双方在IT技术和产品方面进行全方位合作。

  此次战略合作协议的签署,是双方的进一步深度合作。根据协议,北京银行将在未来三年内向紫光集团提供意向性综合授信300亿元,支持集团及子公司发展。

  未来,双方将在资金管理、发债、国际业务、利用现代技术推动科技金融发展等领域深化银企合作,开启“互惠双赢、共同发展”的崭新篇章,共同为我国集成电路产业作出最大的贡献。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 紫光集团  北京银行  银行卡 的新闻
  • 紫光集团执行副总裁张永红一行访问骐俊股份 联手打造物联网强连接
  • 紫光集团获国家队1500亿元投融资支持 加速芯片国产化
  • Apple Pay正式支持北京银行 苹果兑现 “年内19家”承诺
  • 北京银行助力西苑医院“京医通”项目正式上线
  • 北京银行与小米携手合作 试水进军互联网金融
  • 北京银行与多家医院合作发行“京医通”诊疗一卡通
  • “京医通”诊疗一卡通再扩容 发卡量超33万张
  • 北京银行加大金融IC卡产品创新力度 抢占市场先机
  • 沈222路、258路公交车可刷银行卡、手机闪付乘车
  • 银行卡小额双免到底多不安全?与传统交易对比被碾压了?
  • 新华社:银行卡"裸奔"了还不告诉你,为“卡主”做主的权力从何而来?
  • FIME助力发卡机构提供银联卡个性化验证测试服务
    FIME助力发卡机构提供银联卡个性化验证测试服务
    PayPal旗下移动支付平台Venmo推实体借记卡
    PayPal旗下移动支付平台Venmo推实体借记卡
    同方微电子正式更名“同芯微电子”
    同方微电子正式更名“同芯微电子”
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号