设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 物联网 >> 紫光国微联合360集团打造“汽车安全大脑”

紫光国微联合360集团打造“汽车安全大脑”

来源:一卡通世界网      2018/7/4 9:24:52

  6月29日,第二十二届中国国际软件博览会在北京展览馆盛大开幕。中国最大互联网安全公司360集团精彩亮相,紫光国微联合360集团首推 “汽车安全大脑”-车联网安全芯片,“软硬兼施”确保车联网安全方案落地。

  紫光集团与360集团已于近日达成战略合作,基于双方硬件、软件安全领域技术优势,打造了“紫光-360”联合安全实验室。紫光国芯微电子股份有限公司(简称“紫光国微”,SZ002049)作为紫光集团有限公司旗下的半导体行业上市公司,是领先的安全芯片产品及解决方案提供商,在智能终端、车联网安全、物联网等领域积累了雄厚的技术与人才储备,芯片研发设计能力位列世界一流水平。

  此次360汽车安全大脑-车联网安全芯片由360集团与紫光国微联合出品,具有高安全、高性能的产品优势,即将批量投入车联网领域相关市场,为智能汽车打造实时防护体系,助力物联网安全生态环境的构建。参与各方凝心聚力、融合共赢,终将实现“智慧城市、安全出行”的美好愿景。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 紫光国微  360集团  车联网安全芯片 的新闻
  • 紫光国微与中国通信工业协会等共商“物联网安全”大计
  • 紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
  • 紫光国微聚力创“芯”,eSIM全面普及指日可待
  • 紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡
  • 实达设备携手英特尔致力布局IoT
    实达设备携手英特尔致力布局IoT
    凸版印刷研发物联网药品管理系统 提高服药遵守率
    凸版印刷研发物联网药品管理系统 提高服药遵守率
    紫光集团执行副总裁张永红一行访问骐俊股份 联手打造物联网强连接
    紫光集团执行副总裁张永红一行访问骐俊股份 联手打造物联网强连接
    农业物联网引领农业信息化建设
    农业物联网引领农业信息化建设
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号