设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 鄂尔多斯市民卡上线NFC手机充值、扫码乘车功能

鄂尔多斯市民卡上线NFC手机充值、扫码乘车功能

来源:东胜发布      2018/7/5 9:26:29

  鄂尔多斯市民卡实现手机充值、扫码乘车啦!鄂尔多斯市民、游客在乘坐鄂尔多斯公交车时,可通过鄂尔多斯市民卡“天骄通”APP功能享受扫码出行的便利,并可进行市民卡手机NFC线上充值。

  天骄通APP融合二维码自动识别与二维码支付技术,将随身的智能手机变成一张虚拟的鄂尔多斯电子市民卡,实现手机充值、扫码乘车,从而提高鄂尔多斯市民出行体验。

鄂尔多斯市民卡上线NFC手机充值、扫码乘车功能 

  首先下载一个“天骄通”手机软件,打开它,注册账号,选择支付方式,点击扫码乘车。在万正广场公交枢纽站,“东胜发布”记者现场演示了电子市民卡的使用方法。输入手机号、绑定微信,按照步骤,就能免费获取电子市民卡的二维码。整个过程一气呵成,十分方便。电子二维码生成以后,就直接可以上车扫码了。随着滴的一声(扫码成功),就可以乘车啦。

  手机NFC线上充值

  具有NFC功能的手机(苹果手机未开放),可以使用该功能充值。

  【市民卡充值】

  ①首页选择卡片充值。

  ②选择市民卡。

  ③按提示将市民卡贴紧手机NFC感应区域,手机在检测到卡片会将卡片余额及最近的交易记录。

  ④保持卡片紧贴NFC感应区域,点击充值按钮,并选择充值金额。

  ⑤选择充值渠道,微信或者电子市民卡账号,点击充值按钮后确认支付。

  ⑥付款成功后开始对市民卡进行充值,期间请勿拿开卡片,充值成功后返回到订单详情,点击充值记录可以查询。

鄂尔多斯市民卡NFC手机充值 

  从现金支付,到公交卡、市民卡、银行卡支付,再到现在的手机支付,城市公交的支付方式越来越多样化,也让市民的公交出行更方便。记者了解到,市民卡NFC手机充值、天骄通扫码乘车应用的开通,标志着鄂尔多斯市民卡应用与互联网的结合。下一步,“天骄通”App还将开通市民卡手机云卡支付等互联网应用功能,进一步方便市民群众生活。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 鄂尔多斯市民卡  天骄通APP  NFC充值 的新闻
  • 鄂尔多斯初步实现全国交通一卡通互联互通应用
  • 鄂尔多斯市民卡发卡量超40万张 各项应用稳步推进
  • 湘行一卡通APP多项服务“卡壳”
  • 济南369出行APP开通绿色出行卡充值业务
  • 重庆:NFC公交卡充值上线半月,交易笔数超20万
  • 宿迁市民卡APP上线NFC充值功能,支持江苏交通一卡通
  • 深圳通推共享充值服务,年内投放1万台NFC充值设备
  • 潍坊市民卡开通“微付充”业务 随时随地用手机充值
  • 支付宝NFC充值新增北京一卡通 支持城市是多了还是少了?
  • 大连明珠卡NFC手机充值服务上线 将在公交地铁推一卡通
  • 嘉兴市民卡账户“随手充” NFC等多种支付方式任你选
  • 台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
    台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
    “装卡又装码”的手机钱包应用能否成为下一个金融入口?
    “装卡又装码”的手机钱包应用能否成为下一个金融入口?
    意法半导体推出新款NFC SoC,内置安全元件
    意法半导体推出新款NFC SoC,内置安全元件
    移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四
    移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号