设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 一卡通 >> 台湾小哥在内地挑战移动支付:智能扫码盒子成店家新神器

台湾小哥在内地挑战移动支付:智能扫码盒子成店家新神器

来源:一卡通世界      作者:广东天波信息技术股份有限公司智能硬件事业部      2018/7/5 10:04:09

 身处中国内地,很多人的生活已经离不开移动支付了。近日,台湾博主“Men's Game 玩物志”的视频却引起了热议,因为他要在上海挑战三天两夜不用现金支付。

台湾博主在内地挑战无现金支付

与内地不同,台湾更多使用的是现金或者信用卡支付,移动支付在台湾并不普遍。这次,他来到上海,想给台湾网民了解在内地生活和消费的新形式。这72小时里,他在便利店里买矿泉水、下馆子吃饭、看展览、打车等,全部线上支付,从来没用过现金。让博主惊讶而是,无论是大额付款还是小额支付,移动支付都能覆盖,这点源自于它的安全性和便捷性。看着台湾博主对用手机支付的方便性感到十分新奇和兴奋,他的朋友则犀利吐槽:这根本是我们的日常,你挑战什么啊?

许多台湾网友看了视频后纷纷表示羡慕:好酷哦,希望台湾也可以进步成这样。还有台湾网友在评论里求注册微信支付和支付宝支付的攻略。网友们纷纷表示,现在的大陆,用纯现金生活72个小时,才算挑战吧。

移动支付不仅引起了海峡对面的好奇心,更是红到国外,要满足越来越多消费者扫码支付的需求,就少不了智能扫码硬件的辅助了,从智能收银机、智能收银一体机到更为短小精悍的智能扫码盒子,成了店家应对中国消费者的新神器。从今年的世界杯东道主俄罗斯还是热门旅游国日本、俄罗斯,主要有中国旅客的身影,就有移动支付扫码收银的店家需求,既快捷省时,又省去了汇率换算的麻烦。“来我们店里的许多中国游客都在问,能不能用手机扫码支付,所以我们就装了一个用于收付款的智能扫码盒子TPS506,外加一个可以同时支持刷卡和扫码支付的智能POS机TPS900,能全面满足游客的消费方式,大大提升我们的生意额。”

天波智能扫码盒子TPS506接入多种支付平台

从餐饮店家、超市零售、便利店、校园到医院、加油站、业务办理等,移动支付的应用范围越来越广。智能收银5.0系列的天波智能扫码盒子TPS506可以支持微信、支付宝扫码支付,支持主扫和被扫,不用担心限额,还有电容触摸屏方便店家直接操作,安装简便。天波智能扫码盒子TPs506占地空间小,使用场景广,这个迷你版的智能收银机,既能满足移动支付的普遍潮流,又能解放商家双手,店家和顾客的消费体验也就更好了。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能收银  移动支付  扫码支付 的新闻
  • 新零售“玩转”世界杯,全新消费体验激发 “中场经济”
  • 外卖业务这么火, 餐饮店家要怎么挑选智能点单收银机
  • 2018台北电脑展,这4个亮点最不能错过
  • 第十九届中国零售业博览会现场火爆,带您体验“新零售+智能收银5.0”
  • 广东天波邀请您参加第十九届零售业博览会
  • 广东天波参展2017上海国际商业年会携手万达落地新零售
  • 天波、美味不用等携手演绎智慧餐厅解决方案
  • 天波携手银豹让餐饮O2O没有门槛
  • 2017中国国际金融展盛大开幕,天波金融定制+助力互联网金融
  • 当赛维干洗与天波相遇,如何擦出品牌新火花?
  • 全国首张eID市民卡发放 打造全国eID+智慧城市新样板
    全国首张eID市民卡发放 打造全国eID+智慧城市新样板
    智盘全自动收餐洗消流水线上市
    智盘全自动收餐洗消流水线上市
    二维码和非接的支付之战,新支付终端的路在何方?
    二维码和非接的支付之战,新支付终端的路在何方?
    多功能智能卡Edge Card来了!多卡合一、卡面可触摸操控
    多功能智能卡Edge Card来了!多卡合一、卡面可触摸操控
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号