设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 杭州地铁系统升级,有两类卡需升级才能坐地铁

杭州地铁系统升级,有两类卡需升级才能坐地铁

来源:杭州网      作者:魏奋      2018/7/9 10:12:02

  杭州地铁系统和智能设备在不断更新换代,交通卡也在逐步优化为安全性能更佳的“杭州通”品牌。为确保换卡升级服务的全面、统一和有效性,杭州市民卡公司采用逐步分批的换卡升级方式。截至目前,原70周岁的老年免费乘车卡已基本升级完成,原公交学生B卡和老年C卡(60-69周岁)升级换卡服务已全面启动。

  原则上截至今年8月31日,原老年免费乘车卡和学生B卡将无法使用地铁功能。年底,未升级的原公交老年C卡也将停止地铁功能。为了保证市民朋友享受优质的坐乘服务,请大家尽早办理换卡升级业务。

  原老年免费乘车卡、老年C卡和学生B卡升级换代后,统一为杭州通·长者卡(70周岁以上)、杭州通·长者卡(60-69周岁)和杭州通·学生卡,新卡优惠与原卡一致。随着新卡升级,原本70周岁以上的老年免费乘车卡和学生B卡每年都要进行年检的服务也可省去,享受一步到位的优惠。

  办理升级服务,只需带上有效身份证件、原公交卡和一寸彩照,选择就近网点办理即可。注意,今年6月1日前发行的“杭州通·学生卡”,需要到市民卡服务网点办理“一次性年检”(年检服务办理时间截至8月底,以后无需再年检),之后优惠享受可直至学生本人满18周岁。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 杭州通  市民卡  换卡升级 的新闻
  • 杭州通学生卡升级换新,可用至18岁不用年检
  • 建德市民卡电子钱包将下线,可开通杭州通电子公交卡
  • 刷市民卡免费健身,萧山77个健身场所开放啦
  • 建德公交POS机升级,新增杭州通、银联刷卡和扫码功能
  • 杭州市民卡电子钱包和杭州通将退出商户消费领域
  • 富阳公交融杭一体化 进杭线路将开通移动支付
  • 杭州公交:刷码单日最高达35万人,云闪付12万
  • 全国城市一卡通TSM平台再添一员 小米5率先支持杭州通
  • 杭州通·都市圈诸暨卡正式发行 两地居民率先实现一卡通
  • 杭州通手机充值功能开放公测 线下拍卡补登每天只限一次
  • 超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号