设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 小米公交江苏交通一卡通上线

小米公交江苏交通一卡通上线

来源:快科技      作者:随心      2018/7/9 10:25:36

  IT 之家7月5日消息 经过一段时间的内测后,小米公交已经正式上线江苏交通一卡通 · 苏州公交卡,江苏一卡通 · 苏州是交通部标准的互联互通卡,开通后可以在江苏全省内刷卡。

  该功能将支持的小米手机包括:小米 8、小米 MIX 2S、小米 MIX 2、小米 Note 3、小米 6、小米 MIX、小米 Note 2、小米 5s Plus、小米 5、小米 5s。不过需要注意的是,之前开通了京津冀、广西卡或者吉林通的手机不能开通江苏一卡通交通卡。小米钱包提供开通的所有卡中,带交通联合标志的卡片仅能选择其中一张开通,开通一张带有交通联合标志的卡片后其他带交通联合标志的卡将无法再开通。

  在预置有 NFC 模块的小米手机中,安装小米钱包应用,并成功开通该业务后,即可在江苏地区的公共交通相关领域使用 NFC 手机终端进行支付,在苏州地区享受当地刷卡优惠,其他地区刷卡是否享受优惠取决于当地公共交通运营机构及当地的票制票价。

  在小米8年度旗舰发布上,雷军介绍了小米手机的全新多功能NFC功能,表示该功能现已支持全国多座城市的公交卡,其中新增交通联合城市101座,小米公交已支持全国167座城市。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 一卡通  NFC  互联互通 的新闻
  • 锡澄宜三地“交通一卡通”享优惠
  • 长沙公交卡将实现4卡合一,充值网点增至1000多个
  • 长沙7月份有望全面发行潇湘卡
  • 广元市正式启用公共交通一卡通
  • 新疆兵团二代社保卡陆续发放,今年拟发放220万张
  • 北京市政交通一卡通因违反支付规定被罚3万元
  • 一卡通系统进入县级城市,晋州发行京津冀互通卡
  • 庆阳市环县发行全国交通一卡通互联互通卡
  • 银联数字校园解决方案亮相2018校园卡工作年会
  • 东台市多个银行营业网点投放社保卡自助机
  • 锡澄宜三地“交通一卡通”享优惠
    锡澄宜三地“交通一卡通”享优惠
    走进智能新时代!滨州邹平公交车全部开通微信扫码乘车
    走进智能新时代!滨州邹平公交车全部开通微信扫码乘车
    潮州市公交车可用支付宝刷码乘车方便出行
    潮州市公交车可用支付宝刷码乘车方便出行
    巴彦淖尔市28万多张社保卡无人认领
    巴彦淖尔市28万多张社保卡无人认领
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号