设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 南京地铁将支持苏宁金融APP乘车码乘车啦

南京地铁将支持苏宁金融APP乘车码乘车啦

来源:搜狐网      2018/7/9 14:36:32

  7月6日,苏宁金融旗下苏宁支付与南京地铁签署项目合作协议。未来,苏宁支付将接入南京地铁,凭苏宁金融APP乘车码即可乘车。据了解,基于此次合作,双方将携手推进南京地铁进入“扫码支付”时代,助力公共出行变得更加高效、便捷和通畅。

  据记者了解,早在2016年12月,苏宁支付就携手南京江南公交集团,在南京165路、50路公交车上试点推出扫码乘车服务,率先为南京这座城市的公共交通注入年轻的互联网基因。

  作为国内第一座区县全部开通地铁的都市,南京地铁网络目前覆盖全市11个市辖区,已开通运营线路10条,共174座车站,位居中国第四。

  毫无疑问,通勤、出门靠地铁,已是南京市民首选的低碳交通方式,但传统的地铁购票进站流程存在着诸多不便。未来,随着苏宁支付扫码付的接入,市民们使用手机轻轻一扫,即可过闸机乘车,无需携带零钱购票或使用交通卡,这将有效缓解购票、充值和使用现金的繁琐,进一步提高南京公共交通服务的效率。

  值得关注的是,苏宁支付2017年整体交易规模突破万亿,目前注册会员超2亿。另据易观最新发布的2018年一季度移动支付报告显示,苏宁支付位列行业第八。

  此次与南京地铁签约,苏,宁支付将接入南京地铁,这成为智慧出行布局的一大重要落子。未来,苏宁支付将进一步开拓使用场景,扩大服务半径,为更多人群提供更极致、更安全、更便捷、更普惠的便民生活服务和综合金融服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 南京地铁  苏宁支付  交通卡 的新闻
  • 南京地铁全面加入全国交通一卡通互联互通
  • 7月下旬宿迁市区公交车将全面支持支付宝扫码乘车
  • 莫斯科将向中国游客推出特别版交通卡
  • 被指涉嫌垄断 北京不再强制驾驶人使用牡丹交通卡
  • 京东支付与深圳通达成合作,加速拓展智慧出行场景
  • 7月1日起,锡澄宜“交通一卡通”将实现互刷互惠
  • 《全国交通一卡通互联互通新技术、新模式创新服务研讨会》在宁波召开
  • 邵阳启动交通一卡通建设,11月底前实现全国互通
  • 松江多个加油站、停车场开通上海公交卡结算功能
  • Huawei Pay长安通开启众测招募,1000个免费名额
  • 中国移动开启“交通联合”NFC手机交通卡公测
  • 锡澄宜三地“交通一卡通”享优惠
    锡澄宜三地“交通一卡通”享优惠
    走进智能新时代!滨州邹平公交车全部开通微信扫码乘车
    走进智能新时代!滨州邹平公交车全部开通微信扫码乘车
    潮州市公交车可用支付宝刷码乘车方便出行
    潮州市公交车可用支付宝刷码乘车方便出行
    巴彦淖尔市28万多张社保卡无人认领
    巴彦淖尔市28万多张社保卡无人认领
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号