设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 锦州市公交IC卡售卡充值中心落成,让市民办理公交卡更方便

锦州市公交IC卡售卡充值中心落成,让市民办理公交卡更方便

来源:锦州新闻网      2018/7/11 9:20:09

  7月9日,锦州公交(站前)IC卡售卡充值中心第一天营业。今后,办理公交IC卡以及充值、开发票都可以来该中心。同时,位于安居的公交IC卡售卡充值中心也正常营业。

  9日早上,记者来到位于站前大厦宾馆一楼的锦州公交(站前)IC卡售卡充值中心,这里已经有市民陆续来办理IC卡业务了。据几位老年朋友介绍,他们以前在附近散步时,看到这里正在建新的公交IC卡售卡充值中心,没想到这么快就营业了,以后办理公交卡年检不用再跑到安居那边,真是太方便了。工作人员介绍,公交(站前)IC卡售卡充值中心可以办理各项IC卡业务,包括初始售卡、充值、年检、打发票等一站式服务,也可以查询卡内余额。

  市公交总公司总工程师敖建华介绍,公交(站前)IC卡售卡充值中心主要是为了方便市民办卡、充值、年检等业务进行建设的,历经两个月时间,由原来的206路、208路调度室改造而成。以前,市民办理IC卡以及年检和打发票等,都需要到位于安居的IC卡售卡充值中心。考虑到广大乘客,尤其是老年乘客办卡及年检时不太方便,该公司在站前选址,建设改造了一个新的IC卡售卡充值中心,这里交通便利、四通八达,市内各处基本上都可以坐车直达站前。今后,市民办理相关业务,既可以到位于安居的IC卡售卡充值中心,也可以到位于站前的IC卡售卡充值中心。

  公司总经理李国政告诉记者,在市委、市政府的大力支持和市机关作风监督局的直接帮助协调下,公交(站前)IC卡售卡充值中心顺利落成,极大地方便了市民办卡、检卡等业务。未来,该公司还会在桥南、铁北等地选址,建设新的公交IC卡售卡充值中心,让市民办理IC卡业务更加方便,也让公交公司的服务更加细致完善。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 公交IC卡  充值中心  办卡 的新闻
  • 赤峰市智慧公交项目启动 三种办法可“无现金”乘公交
  • 兰州市公共自行车IC卡免收保证金绑定“叮嗒出行”APP
  • 乐山市交委贴心公布市民身边的公交卡充值地点
  • 伊宁市新增二十九个公交IC卡充值点
  • 赣州原公交IC卡将停止使用?延期至2020年7月31日
  • 西宁公交设立全市首家社区公交卡充值点
  • 9月起合肥公交IC卡停止充值,明年全部停用换成“合肥通”
  • 邹城强制升级公交IC卡,刷手机乘车也即将实现
  • 大量克隆公交卡在兰州流通,公交公司损失约70余万元
  • 哈尔滨公交卡用户实现在微信平台办理挂失退费
  • 传紫光集团向银行借贷138亿,助购法智能卡制造商
    传紫光集团向银行借贷138亿,助购法智能卡制造商
    世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成
    世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成
    银联卡退税服务,主要退税国家和地区全覆盖
    银联卡退税服务,主要退税国家和地区全覆盖
    永州市道县:发放社会保障卡52万张
    永州市道县:发放社会保障卡52万张
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号