设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 德生科技金融社保服务终端市场前景广阔

德生科技金融社保服务终端市场前景广阔

来源:一卡通世界      作者:广东德生科技股份有限公司市场部      2018/7/11 14:24:29

   德生宝是德生科技基于社保卡基层公共服务存在的现状问题推出的金融社保便民服务终端,通过“平台+终端”的服务模式,致力于为农民提供足不出村的社保信息化服务、公共信息化服务,以及未来基于信息分析的更精准的农民需求的服务,极大改善了农村等基层地区社保卡应用环境,让居民在家门口就能办理各种社保及社保卡和金融业务。

  据了解,德生科技通过“平台+终端”的一体化解决方案的实施,已经在全国70多个城市建设了逾万个社保应用服务网点,为老百姓提供更广泛、快捷、智能的服务,得到了当地政府与村民的高度认可。由此,公司实现了社保卡市场份额的提升,充分发挥了以“社保卡+信息化服务”为一体的综合解决方案的能力,逐步发展成为能持续运营的社保卡应用服务商。

  金融社保服务终端德生宝还集成了医院挂号缴费、身份认证、招工等功能。德生科技还在通过德生宝发力农村电商。公司开发的“社保卡+实名农户”项目主要依托社保卡实名认证,让农户在村中的“实名农户”终端登记,通过手机发布自家农产品到网上销售,通过金融社保服务终端查询社保卡金融账户上的收款情况。据悉,黄山市自实施“社保卡+实名农户”项目以来,已完成实名农户209个终端部署。

  按照农业农村部的要求,到2020年益农信息社要覆盖全国80%以上的行政村,这意味着未来两年多的时间,将有近30万个行政村需要新建益农信息社,金融社保服务终端德生宝或迎来广阔的市场前景。德生科技表示,公司在积极推进社保卡应用服务的过程中,正在进一步向更多的农村地区推广相关设备和服务。

  据德生科技2017年年报,公司去年实现社保服务终端销售4476.92万元,同比增长64.89%,成为公司业务发展最快的板块。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 社保卡  身份认证  金融社保 的新闻
  • 宁夏首张电子社保卡签发
  • 新疆18家医院实行“就医一卡通”
  • 明年1月起上海新版社保卡集中换发,拥有人社功能与金融功能
  • 辽宁省首张国标电子社保卡在辽阳发行
  • 内蒙古发行首张电子社保卡
  • 枣庄市民就医三卡集一身,持社保卡可一卡通用
  • 青海省首张电子社保卡签发
  • 泰安市发行首张电子社保卡
  • 徐州市10余家医院取消就诊卡,实现社保卡就医一卡通
  • 云南省首张电子社保卡签发
  • 胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
    胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
    交通运输部副部长刘小明体验成都“定制巴士”
    交通运输部副部长刘小明体验成都“定制巴士”
    德生科技打造农村服务网点实现社保卡应用有效下基层
    德生科技打造农村服务网点实现社保卡应用有效下基层
    牵手阿里、腾讯,雄帝科技发展跃上新台阶
    牵手阿里、腾讯,雄帝科技发展跃上新台阶
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号