设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 南京发行江豚公益交通卡

南京发行江豚公益交通卡

来源:扬子晚报      作者:徐媛园      2018/7/12 10:18:18

  江豚,被称为是长江里的微笑精灵。近日,一场关于江豚保护的研讨会在南师大召开,据最新公布的数据显示,目前长江江豚的数量仅剩1200头。参加研讨会的专家介绍,多年来江豚一直在濒危线挣扎。为了向保护江豚出一份力,呼吁大家关爱江豚,南京市民卡与南京江豚保护协会共同发行了江豚公益交通卡。市民买一张卡,市民卡公司从售卡所得拿出5元用于江豚保护。

  江豚公益交通卡属于智汇卡系列,一套两张,造型为江豚卡通形象。南京江豚保护协会负责人介绍,这两个卡通形象为是他们特意打造的南京江豚代言形象,一个叫萌萌一个叫宁宁。江豚公益交通卡可以像普通智汇卡一样,在公交、地铁、轮渡等公共交通领域使用,享受公共交通的刷卡优惠、换乘优惠、分季节票价优惠等,并且全国互联互通,可以在全国200多个城市乘坐公共交通。另外,还可以在智汇所属数千家商户刷卡消费。

  南京市民卡公司相关人士介绍,江豚公益交通卡为限量发行,此次仅发行4000张。在南京市民卡官方微店限量发售,售价为88元/张包邮,包含精美包装的卡片及一个江豚主题环保布袋。想要购买的市民卡可通过智汇微信公众号、南京江豚保护协会微信公众号的链接购买,或微店搜“南京市民卡/智汇”购买。

  据悉,市民卡公司将从每张卡片的售卡所得中,拿出5元交给南京江豚保护协会,作为专款用于长江江豚的保护。市民购卡,相当于为保护长江江豚尽了一份力。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 交通卡  互联互通  智汇卡 的新闻
  • 新华社调查手机交通卡开卡费:钱去哪儿了?
  • 上海联通取消NFC交通卡业务,深圳联通却默默推起了2.4G
  • 中国联通上海NFC-SIM交通卡即将下线
  • 澳乘客利用交通卡漏洞逃票800万
  • 三星Pay公告:部分机型因系统故障暂停合肥武汉交通卡开卡
  • 华为钱包上线优惠活动:多张交通卡免开卡费
  • 北京中小学生交通卡今起可在线充值
  • 库克刷Apple Watch交通卡体验上海轮渡,竟然是这个姿势!
  • 三星8款机型Samsung Pay新增支持合肥通
  • 交通通信信息中心赴匈牙利磋商交通一卡通合作
  • 福建省将推广使用国标电子健康卡
    福建省将推广使用国标电子健康卡
    资阳将启动“成资同城化—电子健康卡”应用工作
    资阳将启动“成资同城化—电子健康卡”应用工作
    扫码乘车兴起,红山一卡通一代公交卡月底停用
    扫码乘车兴起,红山一卡通一代公交卡月底停用
    中国移动发布“移动交通一卡通”,支持全国互联互通
    中国移动发布“移动交通一卡通”,支持全国互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号