设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 银联卡退税服务,主要退税国家和地区全覆盖

银联卡退税服务,主要退税国家和地区全覆盖

来源:《新闻晨报》      2018/7/12 10:50:22

  近日有网友发现,在莫斯科市著名的中央百货商店消费,离境时可以退税至银联卡了,相当于购物打了9折。据悉,今年以来,新增俄罗斯等7个“一带一路”沿线国家开通银联卡退税服务,持卡人还可在14个国家和地区体验即买即退的“市区退税”。随着覆盖范围不断拓展,服务方式日益多元化,银联卡退税服务受到越来越多出境游客的青睐,交易量连续多年快速增长,今年上半年同比增长近六成。

  近年来,中国游客出境游目的地更加分散,尤其赴“一带一路”沿线国家的游客数量明显增长。顺应这一趋势,银联国际通过与全球十余家退税机构合作,不断拓展退税服务范围,今年新增俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、阿联酋、摩尔多瓦、马其顿、塞尔维亚7国开通银联退税服务。目前银联退税服务已延伸到44个国家和地区的30多万家商户,覆盖了所有主要退税国家和地区。

  同时,银联卡退税方式也更加多元,在传统的机场港口退税基础上,银联国际去年与环球蓝联(GlobalBlue)合作推出了市区退税服务,游客购物后可使用银联信用卡担保,在商家店内或环球蓝联市区网点办理退税并提前拿到退税款。这一服务不断升级,目前覆盖法国、英国、意大利、德国、西班牙、比利时、瑞士等14个国家和地区,环球蓝联全部市区网点及1000余家境外商户均已支持该服务。

  此外,中国境内消费者在特约退税商户消费后,持退税单据经海关盖章,还可在回国后通过银联国际官网、微信公众号在线申请退税,避免因退税时间紧张造成损失。

  据悉,明年起,“云闪付”APP还将推出电子化退税服务,中国游客在特约退税商户购物后,借助“云闪付”APP即能快速打印退税单,省去手写退税单的麻烦,退税款直接以人民币入账指定的银联卡。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联  云闪付  信用卡 的新闻
  • 银联发布”碰一碰“使用指南,支付无限额
  • 世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成
  • 湘西公交实现全国交通一卡通互联互通
  • 去美国加拿大扫货可用“云闪付”支付
  • 内蒙古首个公交银联移动支付全覆盖盟市诞生
  • 境外近4000所学校可使用银联卡缴纳学费
  • 银联数字校园解决方案亮相2018校园卡工作年会
  • 最新!5家企业通过银联卡产品质量管理认证
  • 万荣县信用联社联手公交公司打造“智慧公交”
  • FIME助力发卡机构提供银联卡个性化验证测试服务
  • 传紫光集团向银行借贷138亿,助购法智能卡制造商
    传紫光集团向银行借贷138亿,助购法智能卡制造商
    世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成
    世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成
    永州市道县:发放社会保障卡52万张
    永州市道县:发放社会保障卡52万张
    锦州市公交IC卡售卡充值中心落成,让市民办理公交卡更方便
    锦州市公交IC卡售卡充值中心落成,让市民办理公交卡更方便
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号