设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成

世界杯期间银联卡在俄交易额同比增长约三成

来源:新华网      作者:姚玉洁      2018/7/12 14:15:13

  记者从银联国际获悉,自6月14日2018世界杯开赛以来,境内外发行的银联卡在俄罗斯的交易额同比增长约30%,交易笔数同比增长超过一倍。

  随着银联卡境外发卡规模接近1亿张,越来越多赴俄的球迷和游客青睐在当地使用银联卡。6月14日以来,境外游客在俄罗斯当地使用银联卡的交易笔数和金额均同比增长了约一倍。来自中国港澳地区和蒙古、韩国、哈萨克斯坦等国的游客最爱在俄罗斯用卡,日用百货、餐饮、超市等类别商户是境外赴俄游客频繁用卡的消费场景。

  世界杯期间,银联卡持卡人在俄刷卡呈三大特点:一是游客在日常消费类商户用卡频繁,日用百货、超市、餐饮等商户是银联卡持卡人最主要的消费场所;二是银联移动支付服务受到持卡人青睐,期间银联手机闪付在俄罗斯的交易额及交易笔数同比增长约20倍,其中莫斯科机场快线近期开通支持银联手机闪付,并提供“1卢布乘快线”专属优惠;三是越来越多赴俄持卡人选择在线预订机票、酒店。世界杯赛前夕,游客用银联卡在俄罗斯航空公司(Aeroflot)官方网站订票交易额同比增长近30%。

  目前,俄罗斯 85%以上的ATM和商户POS终端支持银联卡,银联手机闪付是俄罗斯银联卡支付服务的一大亮点,覆盖餐厅、酒店、超市、交通、购物等领域百万台POS终端,占俄罗斯全部受理银联卡POS终端的80%。6月起,银联国际与当地近百家知名商户合作,为持卡人提供低至5折的专属优惠。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联  移动支付  闪付 的新闻
  • 银联发布”碰一碰“使用指南,支付无限额
  • 湘西公交实现全国交通一卡通互联互通
  • 银联卡退税服务,主要退税国家和地区全覆盖
  • 去美国加拿大扫货可用“云闪付”支付
  • 内蒙古首个公交银联移动支付全覆盖盟市诞生
  • 境外近4000所学校可使用银联卡缴纳学费
  • 银联数字校园解决方案亮相2018校园卡工作年会
  • 最新!5家企业通过银联卡产品质量管理认证
  • 万荣县信用联社联手公交公司打造“智慧公交”
  • FIME助力发卡机构提供银联卡个性化验证测试服务
  • 传紫光集团向银行借贷138亿,助购法智能卡制造商
    传紫光集团向银行借贷138亿,助购法智能卡制造商
    银联卡退税服务,主要退税国家和地区全覆盖
    银联卡退税服务,主要退税国家和地区全覆盖
    永州市道县:发放社会保障卡52万张
    永州市道县:发放社会保障卡52万张
    锦州市公交IC卡售卡充值中心落成,让市民办理公交卡更方便
    锦州市公交IC卡售卡充值中心落成,让市民办理公交卡更方便
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号