设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 成都地铁门禁系统设备供应、调试及相关服务招标公告

成都地铁门禁系统设备供应、调试及相关服务招标公告

来源:四川日报      2018/7/13 9:01:24

  1、招标条件

  1.1本招标项目成都地铁6号线一、二期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2016)463号文批准建设,成都轨道交通8号线一期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2016)687号文批准建设,成都轨道交通10号线二期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2016)689号文批准建设,成都轨道交通11号线一期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2017)75号文批准建设,成都轨道交通17号线一期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2017)76号文批准建设,成都轨道交通18号线一期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2016)386号文批准建设,成都轨道交通18号线二期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2017)330号文批准建设,项目业主为成都轨道交通集团有限公司,建设资金来自招标人按政府有关规定筹集,项目出资比例为100%。招标人为成都轨道交通集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为川发改基础(2016)463号、川发改基础(2016)687号、川发改基础(2016)689号、川发改基础(2017)75号、川发改基础(2017)76号、川发改基础(2016)386号、川发改基础(2017)330号)的招标组织形式为自行招标。

  1.3本项目资格审查方式:资格后审。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:成都市2.2规模:见招标文件

  2.3计划供货及服务期:

  2.3.1地铁6号线一、二期工程计划供货日期:合同签订之日~2019年7月31日(买方有权调整和控制的机动工期为30天)。

  计划服务日期:合同签订之日~2020年12月31日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。

  2.3.2轨道交通8号线一期工程计划供货日期:合同签订之日~2019年12月31日(买方有权调整和控制的机动工期为30天)。

  计划服务日期:合同签订之日~2020年12月31日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。

  2.3.3轨道交通10号线二期工程计划供货日期:合同签订之日~2019年6月30日(买方有权调整和控制的机动工期为30天)。

  计划服务日期:合同签订之日~2019年12月31日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。

  2.3.4轨道交通11号线一期工程计划供货日期:合同签订之日~2019年12月31日买方有权调整和控制的机动工期为30天)。

  计划服务日期:合同签订之日~2020年12月31日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。

  2.3.5轨道交通17号线一期工程计划供货日期:合同签订之日~2019年9月30日(买方有权调整和控制的机动工期为30天)。

  计划服务日期:合同签订之日~2020年9月30日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。

  2.3.6轨道交通18号线一期工程计划供货日期:合同签订之日~2019年8月31日(买方有权调整和控制的机动工期为30天)。

  计划服务日期:合同签订之日~2020年6月30日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。

  2.3.7轨道交通18号线二期工程计划供货日期:合同签订之日~2019年8月31日(买方有权调整和控制的机动工期为30天)。

  计划服务日期:合同签订之日~2020年6月30日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。

  2.4招标范围:成都地铁6号线一、二期/8号线一期/10号线二期/11号线一期/17号线一期/ 18号线一期/18号线二期工程门禁系统设备供应、调试及相关服务(具体工程内容见招标图纸和本招标文件中相关条款)。

  2.5标段划分:本项目1个标段。

  3、投标人资格要求

  3.1资质条件:本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,并提供有效的企业法人营业执照。

  3.2业绩要求:投标人在2013年1月1日至投标截止日期内,具有:至少2个合同且单个合同金额在200万元及以上的门禁系统设备的国内轨道交通或公共建筑(写字楼、政府部门办公楼、大型体育建筑或机场等)供货业绩,且项目已经竣工或投入使用,并提供合同协议书(或中标通知书)及竣工验收报告(或业主证明文件)<需充分体现项目完工或运营等情况>复印件,原件备查。备注:业主证明文件指业主或运营使用单位、承包单位的证明或能证明其供货关系的证明。

  3.3项目负责人:工程师及以上职称,8年及以上工作经验;至少具有1个已完工国内轨道交通或公共建筑(写字楼、政府部门办公楼、大型体育建筑或机场等)门禁系统工程或综合监控系统工程的项目负责人业绩(需提供合同协议书或业主出具的书面证明文件);参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目负责人,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目负责人;须是投标单位正式员工,并提供投标截止时间前6个月及以上的社保证明文件。

  3.4技术负责人:工程师及以上职称,10年及以上工作经验;至少具有1个已完工国内轨道交通或公共建筑(写字楼、政府部门办公楼、大型体育建筑或机场等)门禁系统工程或综合监控(含门禁)系统工程的技术负责人业绩(需提供合同协议书或业主出具的书面证明文件);参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任技术负责人,中标后至完工前也不得在其他项目担任技术负责人;须是投标单位正式员工,并提供投标截止时间前6个月及以上的社保证明文件。

  3.5本次招标不接受联合体投标。3.6信誉要求:投标人没有处在四川省投标禁入期间。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月13日开始登录四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(www.spprec.com)“系统登录入口”中“国家投资建设工程类项目系统登录入口”通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

  4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月23日10时30分,地点为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介本次招标公告同时在《四川日报》、四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网(www. spprec.com)、成都轨道集团官网(www.cdmetro. cn)和采购与招标网(www.chinabidding.cn)上发布。

  7、联系方式招标人:成都轨道交通集团有限公司地址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋

  邮编:610041联系人:曾工(商务)、程工(技术)、李工(技术)电话:028-68174878(商务)曾工

  028-68174740(技术)程工028-61639115(技术)李工传真:028-61639337

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 门禁系统  成都地铁  招标 的新闻
  • 上海部分小区试用智能垃圾箱房门禁系统,可对垃圾进行分类
  • 永川保障性住房安装智能门禁系统,住户刷脸卡进门
  • 洪崖洞景区将启用门禁系统,客流承载量将重新核定
  • 新规!东莞出租屋需安装公安联网门禁系统
  • 金华试行出租房智能化管理,智能门禁变“管家”
  • 二维码门禁助力酒店门禁发展
  • 告别传统的高校公寓管理,注入智能管理新时代
  • 个人隐私易泄漏 小区门禁系统升级被叫停
  • 人脸识别门禁破解公租房违规转租难题 永川将全面推广
  • 塞伯罗斯全新门禁系统产品即将出炉
  • 超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号