设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 移动支付 >> 新加坡大华银行即将为Razer Pay开拓东南亚市场提供支持

新加坡大华银行即将为Razer Pay开拓东南亚市场提供支持

来源:cnbeta网站      2018/7/18 9:28:22

  据《商业时报》报道,新加坡大华银行(UOB)将为数月后在东南亚市场推出的Razer Pay服务提供支持。本周二,UOB与Razer在一份联合声明中称,其计划在几个月后向东南亚市场推出这款专为青少年和千禧一代打造的电子钱包应用。作为独家合作伙伴关系的一部分,大华银行将为Razer Pay Singapore提供一套支付与先进管理解决方案。

  据悉,该方案使得Razer Pay Singapore用户能够为电子钱包充值、并处理全球商家的网络支付。用户可使用eNETS借记卡或信用卡服务来充值电子钱包,或借助FAST直接向Razer快速安全转账。

  需要指出的是,当前新加坡地区尚无其它支持FAST快速安全转账服务的电子钱包应用。Razer与UOB的合作,将为用户资金转账、现金支付和充值提供便利。

  《商业时报》了解到,两家公司还探讨了PayNow Corporate的应用,推出时间为今年8月13号。

  其允许Razer Pay Singapore客户分别使用“唯一实体号码”或用户的手机号,向商家和电子钱包用户进行数字支付。

  值得一提的是,大华银行还将支持Razer的跨境外汇交易。通过大华银行的数字外汇解决方案,Razer在向其全球商户网络付款时,将能够获得“批发外汇汇率”的优惠。

  换言之,当Razer Pay Singapore用户在以外币进行应用内购买(in-app purchase)时,也将享受到极具竞争力的外汇汇率。

  大华银行集团交易银行董事总经理兼负责人Lay Hua表示:

  在推出电子支付解决方案的初期与Razer等创新开拓品牌合作,同大华银行的承诺保持一致。随着平台区域的拓展,Razer Pay的下一步将跨越海岸。

  本月早些时候,Razer与成功集团(Berjaya Crop)携手,率先在马来西亚推出Razer Pay服务。

  在不到一周的时间内,这项服务就吸引了超过50万注册用户。商户方面,现已有超过6000家零售、食品和饮料商店支持Razer Pay,包括7-11、星巴克、Kenny Rogers等。

  未来数月,Razer Pay还将进一步拓展其东南亚市场。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 移动支付  Razer Pay  电子钱包 的新闻
  • 联想Z5 Pro采用恩智浦NFC及安全芯片解决方案 支持移动安全支付
  • 年底前南京地铁能扫码支付 首批每个车站开放两进两出
  • 山西晋中市公交实现银联移动支付产品全应用
  • 移动支付市场Q3报告显示,微信支付上升趋势明显
  • 港珠澳大桥全面支持受理境内各类银联卡闪付
  • 江苏省联网高速全部实现移动支付 车主可刷手机过收费站
  • 四川医保APP正式上线,51家定点医院可用移动支付
  • 河南晒智慧交通成绩单:ETC全国联网,全省385条高速公路开通移动支付
  • 广州番禺区医保缴费可移动支付
  • 丽水市发行电子社保卡
  • 台北富邦银行拓支付版图 支援7大Pay
    台北富邦银行拓支付版图 支援7大Pay
    马来西亚版“支付宝”可扫码坐地铁 马哈蒂尔总理希望的“技术分享“已惠及马来人
    马来西亚版“支付宝”可扫码坐地铁 马哈蒂尔总理希望的“技术分享“已惠及马来人
    境外移动支付更普及 80个机场可手机端退税
    境外移动支付更普及 80个机场可手机端退税
    韩媒:近90%中国游客使用移动支付而非银联卡
    韩媒:近90%中国游客使用移动支付而非银联卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号