设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 成都东客站地下停车场实现无感支付

成都东客站地下停车场实现无感支付

来源:成都市政府网站      作者:张家华      2018/7/18 11:45:12

  停车场排队交费,堵在出口一等好几分钟……这样的停车烦恼,将来会越来越少。记者从成都交投集团智慧停车公司获悉,近日,该公司联合支付宝在东客站地下停车场推出无感支付功能,停车场的通行效率提高80%。

  记者在现场看到,有车辆要经过无感支付专用车道进入停车场,停车场语音系统播报“您好,欢迎光临”后抬起栏杆,车辆进入停车场,车主无须取停车卡或单子,仅仅2秒便可通过。智慧停车公司相关负责人表示,相较于传统现金缴费,无感支付将通行效率提高了80%。

  作为一种基于停车场智能管理系统推出的便捷支付技术,无感支付在使用时该如何操作呢?据介绍,车主只需在支付宝APP上搜索关键词“停车”,然后进入停车缴费页面,并根据提示绑定车牌号、开通免密支付功能。或直接扫描东客站地下停车场宣传资料上的二维码,根据提示绑定车牌号。已绑定车辆进入停车场内,系统即可自动识别车辆所停时长,离开时可自动扣费。

  “直接开车离开即可,极大地缓解了出入口拥堵问题。”智慧停车公司相关负责人说,本次推出的无感支付不仅极大地提升了车主的出行效率,改善了车主的停车体验,在促进停车场进行网联化、智慧化转型,加快成都智慧交通建设方面起到了良好的推动作用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 无感支付  免密支付  智慧停车 的新闻
  • 云南高速“ETC+无感支付”注册用户逾15万
  • 无锡老城区停车场上线无感支付
  • 甘肃高速公路移动支付、无感支付、ETC自助充值上线
  • 建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
  • 济南火车站停车场实现无感支付收费 全程不足2秒
  • 新P牌+地磁传感 郑州未来停车将实现无感支付
  • 厦门建行携手小泊停车在禹洲广场上线无感支付
  • 浙江首家人脸支付书店上线
  • 丽江高速上线ETC+无感支付功能
  • 首都机场停车费可“提前支付” 支付后15分钟内免费
  • ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
    ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
    小米MIUI 10开发版新增“银联碰一碰”支付
    小米MIUI 10开发版新增“银联碰一碰”支付
    小米公交厦门e通卡正式上线
    小米公交厦门e通卡正式上线
    2018年度第五届“金松奖”今起开始申报 首次采用入围制
    2018年度第五届“金松奖”今起开始申报 首次采用入围制
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号