设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 捷宝智能收银机“三巨头”震撼登场

捷宝智能收银机“三巨头”震撼登场

来源:一卡通世界      作者:广州捷宝电子科技股份有限公司      2018/7/19 10:36:23

捷宝智能收银机“三巨头”震撼登场

  自今年2月份,捷宝上新两款双屏收银机JP762A-BBV2和JP762A-AAQ8以来,获得了广大客户朋友的赞可。为满足更多行业客户朋友的需求,捷宝科技再次推出三款不同型号智能收银机,JP762A-AK7、JP762A-AN3、JP762A-ABQ8 ,可谓是智能收银机“三巨头”。

  三项全能- JP762A-AK7

  JP762A-AK7是捷宝科技2018年最新自主研发生产的一款安卓多功能智能终端收银机。乍一看,是不是以为是AK47,虽然不是AK47,但其优点却与AK47有异曲同工之妙。JP762A-AK7搭载高性能八核处理器,大容量内存,深度定制的Android6.0操作系统,及15.6单屏+客显+内置打印机设计,可根据具体应用场景,灵活定制所需要的功能模块。可以广泛应用于超市、连锁餐饮店、便利店、服装店、烟酒店、烘焙店等收银、支付、进销存商业管理功能。

  双枪- JP762A-AN3

  JP762A-AN3是捷宝科技2018年最新自主研发生产的一款安卓多功能智能终端收银机。JP762A-AN3搭载高性能八核处理器,大容量内存,深度定制的Android6.0操作系统,及15.6单屏+客显设计,可根据具体应用场景,灵活定制所需要的功能模块。可以广泛应用于超市、连锁餐饮店、便利店、服装店、烟酒店、烘焙店等收银、支付、进销存商业管理功能。

  不一样的双屏异显- JP762A-ABQ8

  JP762A-ABQ8是捷宝科技2018年最新自主研发生产的一款安卓多功能智能终端收银机。JP762A-ABQ8搭载高性能四核处理器,大容量内存,深度定制的Android 5.1操作系统,及15.6英寸+11.6英寸双屏设计,支持双屏异显,可根据具体应用场景,灵活定制所需要的功能模块。JP762A-ABQ8可以广泛应用于超市、连锁餐饮店、便利店、服装店、烟酒店、烘焙店等收银、支付、进销存商业管理功能。

 

  捷宝收银机“三巨头”均搭载深度定制的Android操作系统,拥有多种丰富的外部接口,提供二次开发包,易操作、易开发,可根据具体应用场景,灵活定制所需要的功能模块,并支持OEM、ODM。

  目前,捷宝收银机“三巨头”已上市,全面接受广大客户朋友预订。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能收银机  捷宝科技  P762A-AK7 的新闻
  • 不止是全球大卖场,今年“双11”还要做线下新零售
  • 阿里+银泰:用“人货场”重构百货商场的新零售基因
  • 美团上市在即,为什么占据市场的是它?
  • “刷脸支付”作为新零售技术风潮,安全性有多高?
  • 让“无人零售”更懂人:2018上海国际无人值守零售展览会精彩回顾
  • 天波智能收银秤,称出互联网+农贸市场的新模式
  • 央行说不提倡“无现金”,对餐饮零售的收银收款有什么影响?
  • 智能不止于收银,能打《王者荣耀》的收银机,你造吗
  • 新零售“玩转”世界杯,全新消费体验激发 “中场经济”
  • 外卖业务这么火, 餐饮店家要怎么挑选智能点单收银机
  • 带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号