设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 物联网 >> 【喜讯】四信通信荣获第十届IOTE 2018“金奖”创新产品

【喜讯】四信通信荣获第十届IOTE 2018“金奖”创新产品

来源:一卡通世界      作者:厦门四信通信科技有限公司      2018/7/28 18:40:27

   2018年7月31日至8月2日,第十届国际物联网博览会将于深圳会展中心隆重开幕,厦门四信通信科技有限公司荣获第十届IOTE 2018“金奖”创新产品奖。

  金奖活动背景

  深圳国际物联网博览会(IOTE)由物联传媒集团创办于2009年6月,经历了十年的风雨成长,记录并见证了物联网产业从萌芽到崛起的一步步历程。

  IOTE2018预计将迎来参展企业700+,展出产品上万件,专业观众近10万人次,籍此IOTE十周年之际,IOTE2018组委会特别策划,邀请专家评委从上万件展出产品中推举100件最具代表性和创新性的物联网产品,以激发获奖企业为未来的物联网事业做出更大的贡献!

  四信通信

  作为物联网综合解决方案和服务提供商,厦门四信通信一直专注于LoRa、NB-IoT、ZigBee、2.5G、3G、4G等无线通讯模组和终端产品,物联网测控终端及系统解决方案的研发、生产、销售及服务,为客户提供更加安全、可靠的无线连接和服务,产品、服务与品牌也获得了国内外众多客户的认可和肯定。

  四信通信F2910系列NB—IoT终端在本次“金奖”创新产品中脱颖而出,赢得观众与无数专家评委的好评。

  F2910系列NB-IoT终端

  F2910 系列NB-IoT终端是一种物联网无线数据终端,利用公用NB-IoT网络为用户提供无线长距离数据传输功能,该产品已广泛应用于应用于智能路灯、智能停车、光伏、远程抄表等领域。

  系统主要由下层执行设备、中层传输设备以及上层数据设备组成。

  下层的执行设备主要是采集模块,采集现场的传感器以及PLC数据,并通过RS485接入传输设备;中层传输设备采用四信NB-IoT传输终端F2910系列产品组成,主要功能为采集终端和平台搭建一条安全、实时、稳定的数据传输通道;而平台数据处理部分由服务器、防火墙组成,主要工作是接收、处理终端上报传感器数据,并进行数据库存储以及web网页数据发布展示功能。

  用NB-loT技术实现的采集系统,实时性强,安全可靠,整个系统具有网络覆盖范围广、系统抗干扰能力强、通信速度快、通信误码率低等优点。随着NB-loT网络技术的不断发展,构筑在NB-loT网上的远程无线采集系统必将与移动通信技术发展同步,具有非常广阔的应用前景。

  此次荣获第十届IOTE 2018“金奖”创新产品,是对四信通信品牌价值的肯定,也是对其在物联网领域所取得成就的认可。未来,四信通信也将秉承初心,不断加强与产业链上下游的合作,促进我国物联网的快速发展。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 厦门四信、物联网、无线通信 的新闻
  • 邀请函|确认过“眼神”,遇见智慧未来领航人
  • 香港2020年全面普及“电子身份证”
    香港2020年全面普及“电子身份证”
    物联网:IFAA联盟的星辰大海
    物联网:IFAA联盟的星辰大海
    紫光国微与中国通信工业协会等共商“物联网安全”大计
    紫光国微与中国通信工业协会等共商“物联网安全”大计
    安徽印发意见推进智慧城管建设,用物联网解决民生问题
    安徽印发意见推进智慧城管建设,用物联网解决民生问题
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号