设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 物联网 >> 天波智能收银秤,称出互联网+农贸市场的新模式

天波智能收银秤,称出互联网+农贸市场的新模式

来源:一卡通世界      作者:广东天波信息技术股份有限公司智能硬件事业部      2018/8/2 9:30:45

  话说“民以食为天”,天大的事,必然蕴含着岁月的积淀和人类的智慧。农贸市场作为解决人们头等大事的场所,其地位可见一斑。然而,随着互联网的迅猛发展,农贸市场滞后的发展现状渐渐成为城市发展的羁绊。食品安全,外观环境,购买方式,舒适程度等等,都是人们衡量农贸市场发展程度的考虑因素。农贸市场作为人们日常消费的场所,其购物环境和消费方式的转变和发展也随时吸引着人们的眼球。

农贸市场需要智能收银秤的辅助

  随着移动支付的发展,近两年农贸市场也出现了微信支付、支付宝支付这些主流移动支付方式,但也仅仅是改变了支付方式,少了找零钱的麻烦。比如说我买了两棵白菜,老板用电子秤称了重量,电子秤显示3.8元。然后我打开支付宝,扫摊主的二维码,还得输入金额3.8元后才能完成支付。买菜高峰期的时候,还出现排队称菜付款的现象,有的时候忘记金额还得问摊主。碰到摊主也忘记金额的时候还得重新用电子秤称一次。如果输错了付款金额的话就更麻烦了!

  传统的电子秤已然不能适应移动支付的节奏。智能收银秤,称重收银一体机在功能上实现从称重到结算到小票打印,都能自助一步到位完成。小票上有二维码,扫码即可完成支付,无需自己输入金额进行支付。智能收银秤操作简单易上手,节约顾客购物结账排队时间,提升农贸市场的用户体验,是互联网+农贸市场的不二选择。

天波智能收银称重一体机TPS655

  TPS655称重收银一体机采用顶尖专利防虫设计的高颜值不锈钢秤盘,能防止蟑螂等小虫子钻入机体,造成各种故障;TPS655收银秤坚固耐用美观易清洁等特点,内置专业传感器,精准测量重量,最小称量40g/100g,最大称量15kg/30kg,满足农贸市场的各种称重需求。

  秤“未”来,定制未来!天波智能硬件定制+凭借自己的智能硬件定制实力,助力自助刷脸的变革。TPS655安卓收银秤在结构上可定制双目摄像头,支持人脸识别/刷脸支付,全力商家满足金融级刷脸支付以及无感支付的市场需求。

  随着“互联网+”时代的到来,互联网的触角已经渗透到生活中的方方面面,悄然地对各个传统行业进行重新塑造。称重收银一体机由于方便快捷的特性,而且解决了传统农贸市场频繁找零的麻烦,可谓是时代发展的必然趋势,有着广阔的发展空间。相信随着理念的更新和技术的成熟,互联网+农贸市场自身的运营效率和认可度将不断提高,会有越来越多的老百姓感受到科技发展带来的便捷!

天波智能收银秤TPS655

  品牌简介:天波智能硬件专注于建设开放的智能硬件定制解决方案,产品包括手持安卓智能终端系列、台式安卓智能终端系列、柜式安卓智能终端系列。提供一站式的智能硬件定制解决方案,已有餐饮、旅游、酒店、物流、零售、百货等行业的成功案例。

  TAG:智能收银5.0|天波收银一体机|智能收银机|互联网+农贸市场|智慧农贸|移动支付|支付宝支付|称重收银一体机|电子秤|收银秤|智能称|智能收银秤

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 移动支付  天波收银一体机  智能收银机 的新闻
  • 移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四
  • 公交移动支付车载收费模式应用解析
  • 银联与孟加拉国互信银行开展发卡及移动支付合作
  • 探究银联手机POS创新,能否为移动支付产业带来变革?
  • 支付成金融科技应用高地 拉卡拉技术创新赋能商户智慧经营
  • 联想Z5 Pro采用恩智浦NFC及安全芯片解决方案 支持移动安全支付
  • 年底前南京地铁能扫码支付 首批每个车站开放两进两出
  • 山西晋中市公交实现银联移动支付产品全应用
  • 移动支付市场Q3报告显示,微信支付上升趋势明显
  • 港珠澳大桥全面支持受理境内各类银联卡闪付
  • 骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    远望谷发布XC1002型新一代物联网手机
    远望谷发布XC1002型新一代物联网手机
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号