设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 物联网 >> 美格智能惊艳亮相深圳国际物联网博览会 荣获“IOTE2018金奖”再获业界肯定!

美格智能惊艳亮相深圳国际物联网博览会 荣获“IOTE2018金奖”再获业界肯定!

来源:一卡通世界      作者:美格智能技术股份有限公司      2018/8/4 10:32:13

         7月31日-8月2日,IOTE2018第十届国际物联网博览会夏季展在深圳会展中心隆重举办。本次展会涵盖了物联网感知层(RFID、条码、智能卡、传感器)、网络传输层(NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G/5G、eSIM、Bluetooth、WIFI、GPS、UWB)以及应用层(云计算、移动支付、实时定位、新零售、工业4.0、智慧物流、智慧城市、智能家居)的综合大展,吸引了700多家厂商、超过10万多人次观众参展。作为全球首个专业的物联网展会,美格智能技术股份有限公司(股票代码:002881)作为全球领先的物联网终端及无线数据方案提供商,受邀参加此次行业盛会!并携带旗下:NB-IoT模组、LTE 4G数传模组、LTE 4G智能模组、车规级模组、WiFi模组、物联网产品解决方案、Open CPU解决方案、4G模组+WiFi+LAN解决方案、智能终端等明星产品盛装出席深圳物联网展,吸引了许多专业人士、国内外新老客户朋友前来参观交流、洽谈合作。

美格智能展会现场人气爆棚

        作为全球领先的物联网终端及无线数据方案提供商,美格智能NB-IoT模组、LTE 4G数传模组、LTE 4G智能模组、车规级模组、WiFi模组、物联网产品解决方案、Open CPU解决方案、4G模组+WiFi+LAN解决方案、智能终端等新产品吸引了国内外专家、学者、及客户的广泛关注,纷纷驻足与交流。并获得了现场行业参观人士的一致好评。

        美格智能根据物联网行业客户的不同需求,开发了多款(LGA封装、M.2封装、LCC封装、Mini PCIe封装)不同封装形式的LTE 4G数传模组产品,方便不同领域客户进行开发转接使用。覆盖国内三大运营商网络,达到最大下行速率150Mbps及上行速率50Mbps,同时向下兼容现有3G和2G网络,以确保即使在偏远地区也可以进行网络通信。支持射频MIMO及接收分集技术,提高通讯质量并优化数据传输的速度,支持多种网络协议(TCP/HTTP/FTP)并且兼容多种类型操作系统。已在移动宽带、工业路由、车载和运输、无线支付、绿色能源、智能电表、智慧工业、医疗监护、车载DVR、个人跟踪、行业平板、充电桩、视频监控等领域大规模商用。

美格智能工作人员为展会现场参观者讲解产品功能与行业优势

美格智能物联网事业群副总裁李鹏(右一)为展会现场参观者讲解产品功能与行业优势

美格智能工作人员为展会现场海外参观者讲解产品功能与行业优势

        展会期间,由美格智能自发的多场4G模组产品的行业应用演讲会,吸引了前来参观的观众停留脚步,参观学习,了解4G模组行业应用场景与美格智能4G模组产品在行业的优势。演讲题目分别为:《基于NB-IoT的Tracker应用》《美格智能模组在物联网的广泛应用》《美格智能SLM758模组在车载领域的应用介绍》等多场精彩演讲,会后,大家家纷纷与演讲嘉宾交流互动。

美格智能演讲现场

        此外,美格智能SLM758智能模组在展会现场也受到行业客户的广泛关注,SLM758智能模组是一款(高通八核A53,主频1.8GHz/2.0GHz/2.2GHz三种可选)、工业级高性能、可运行安卓操作系统、板卡内存为16GB+2GB(兼容32GB+4GB或者64GB+4GB)的全制式多模LTE智能通信模块,支持TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/EVDO/CDMA/GSM多种网络制式,支持GPS/Glonass/Beidou多种制式卫星定位,支持多种语音以及音频编解码,系统集成了Adreno 506的高性能GPU,拥有丰富的视频、音频接口以及丰富的GPIO扩展IO口。国内版本支持7模全网通,移动、电信、联通任意切换;高性价比,根据不同客户需求可以适配不同容量大小的存储内存,满足不同行业客户需求;支持2.4G/5G 11a/b/g/n WIFI,兼容可选支持11ac;支持蓝牙4.2;内置GPS,节省客户外加芯片成本;支持双屏异显异触;支持4K@30fps的decode和encode;支持双路四码流的输入;支持单路CSI扩展4路摄像头,实现360°环视丰富的扩展接口,可广泛应用于视频监控、安防、车载设备、对讲设备、智能平台手持终端等多种行业产品的应用。

美格智能智能模组SLM758

        由IOTE2018组委会特别策划,邀请专家评委从上万件展出产品中推举100件最具代表性和创新性的物联网产品,美格智能凭借在物联网行业领域的领先技术与解决方案,旗下产品4G数传模组SLM750优先胜出,荣获“第十届IOTE2018 金奖 创新产品”奖项。荣誉的获得,是业界对美格智能多年来在物联网领域丰硕成绩的肯定,也是对美格智能努力探索不断创新的认可。

美格智能数传模组SLM750荣获“IOTE 2018金奖”创新产品

        美格智能SLM750模组是一款全网通M2M通信模组产品,目前通过3C、CE、FCC等认证,并支持全球主流频段,采用高通芯片,尺寸为:32X29X2.4mm,封装方式采用LCC封装(80pin+LGA 64pin),也可采用Mini PCIe式封装。可以覆盖国内LTE网络达到下行速率150Mbps及上行速率 50Mbps,同时向下兼容现有的3G和2G网络,以确保即使在偏远地区也可以进行网络通信。SLM750模组支持分集接收和MIMO技术以提高通讯质量并优化数据传输的速度,同时提供高灵敏度的全球卫星导航功能。SLM750模组支持多种网络协议(TCP/HTTP/FTP)并且兼容多种类型操作系统,使之可广泛应用于移动宽带、工业路由、车载和运输、无线支付、绿色能源、智能电表、智慧工业、医疗监护、车载DVR、个人跟踪、行业平板、充电桩、视频监控等领域。

美格智能参展人员合影

         即美格智能在第六届中国电子信息博览会(CITE2018)2018中国物联网(NB-IoT)技术创新与应用论坛上,荣获“优秀NB-IoT模组品牌”荣誉称号后,又获IOTE“金奖”创新产品殊荣。未来美格智能将继续在物联网、车联网、4G/5G无线通信、行业应用智能化改造、金融终端安全连接、AI等核心前沿技术加大开研发力度,聚焦构建万物互联综合大数据云平台,面向物联网领域提供具有先进性、实战性、可靠性的多元化综合物联网产品和技术服务,为推动中国物联网行业建设贡献更多力量。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 4G通信模组 NB-IoT模组 4G智能模组 车规级模组 物联网 的新闻
紫光国微联合360集团打造“汽车安全大脑”
紫光国微联合360集团打造“汽车安全大脑”
实达设备携手英特尔致力布局IoT
实达设备携手英特尔致力布局IoT
凸版印刷研发物联网药品管理系统 提高服药遵守率
凸版印刷研发物联网药品管理系统 提高服药遵守率
紫光集团执行副总裁张永红一行访问骐俊股份 联手打造物联网强连接
紫光集团执行副总裁张永红一行访问骐俊股份 联手打造物联网强连接
一周点击热点
相关产品
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号