设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> Huawei Pay门钥匙功能正式上线,再也不怕忘带钥匙

Huawei Pay门钥匙功能正式上线,再也不怕忘带钥匙

来源:移动支付网      2018/8/7 9:04:23

  忘记带钥匙怎么办?不用怕,用手机就可秒开门!Huawei Pay门钥匙功能暖心陪你回家,为你供安全便捷的手机开门方式。

  只要你有支持Huawei Pay门钥匙功能的华为或荣耀手机,都能将你的门卡添加到手机中,无论是到办公室还是回到温馨的家,抑或是去图书馆充充电,使用Huawei Pay门钥匙就能迅速解锁开门。目前Huawei Pay门钥匙支持模拟市面上未经加密过的、频率为13.56MHz的实体门卡,该功能支持添加5张门卡。

  那么如何使用Huawei Pay门钥匙功能呢?方法很简单!用户进入华为或荣耀手机中的钱包应用,通过实名认证后,点击“门钥匙”按钮,只需按提示将日常使用的实体门卡贴于手机背面,读卡完成后,即可模拟到手机上开门禁了。

  Huawei Pay门钥匙功能拥有电子信息加密技术,用户在选择添加门钥匙时也可以设置指纹验证刷卡,即使手机丢失,没有本人的指纹信息,门锁仍然固若金汤,安全性得到有效保障。

  说到在NFC领域的应用,华为已经推出了Huawei Pay银行卡与交通卡功能,在吃喝玩乐以及公共交通领域都具有安全、便捷等优势,最新上线的门钥匙功能同样刷卡无需联网,安全可靠。

  华为手机在创新与用户体验优化上一直在不断突破。大家不妨期待华为在未来还会提供哪些产品功能与体验吧!

  今天Huawei Pay门钥匙功能正式上线,你会使用吗?

  注:Huawei Pay门钥匙支持机型:

  P20系列、Mate RS、Mate10系列、Mate 9系列、P10系列、nova 2s、荣耀Note10、荣耀10、荣耀V10、荣耀9(不含青春版)、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8全网通

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Huawei Pay  NFC  门卡 的新闻
  • Huawei Pay开通北京交通联合卡:众测用户可用
  • Huawei Pay吉林通正式上线
  • Huawei Pay周年庆福利第一波,上海交通卡免开卡费!
  • eID首次载入手机终端:入住酒店忘带身份证,刷华为手机可办理
  • 中信银行借记卡加入Huawei Pay银行卡家族
  • Huawei Pay上线至今交易达2000万笔数,金额85亿元
  • Huawei Pay长安通开启众测招募,1000个免费名额
  • Huawei Pay支持银行已达73家
  • Huawei Pay交通卡已覆盖160余个城市
  • Huawei Pay携手上海交通卡再推5万个免开卡费名额
  • 山东推动全省实名就医一卡通用 实现病历共享
    山东推动全省实名就医一卡通用 实现病历共享
    “成资通”公交卡发行 成资两地公交乘坐实现一卡通
    “成资通”公交卡发行 成资两地公交乘坐实现一卡通
    央行对乐刷、嘉联出手,银联严打套码0.38优惠支付企业
    央行对乐刷、嘉联出手,银联严打套码0.38优惠支付企业
    嘉兴市居民电子健康卡正式发布
    嘉兴市居民电子健康卡正式发布
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号