设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 生物识别 >> 苹果将全面普及Face ID人脸识别 或舍弃指纹识别

苹果将全面普及Face ID人脸识别 或舍弃指纹识别

来源:环球网科技      作者:樊俊卿      2018/8/8 9:48:20

  有外媒评论称,从目前的趋势来看,苹果不会再回到指纹之别的阵营中来了。据知情人士透露,苹果正在积极准备将Face ID人脸识别功能搭载到自家所有硬件数码产品中去。

  现在,美国专利商标局再次给出了新的证据,那就是苹果也要在Mac电脑上推行人脸识别系统了,而这个功能可能会被整合到Power Nap功能中。这意味着,处于睡眠模式中的Mac电脑也能时刻执行你的刷脸要求。

  2017年的iPhone X产品上,苹果首次剔除指纹识别,引入更先进的人脸识别系统,虽然它还有诸多需要完善的地方,但是其意图已经很明显了,就是要集中力量发展这个功能。

  从目前肯定的消息来看,苹果会把Face ID推广进今年的新iPad上,所以打算更换iPad Pro的用户要提前准备了。

  所以我们能预见的未来是这样,苹果在自家的所有硬件产品中都植入人脸识别的功能,当然这个功能也会不停的发展和进步。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 苹果  Face ID  人脸识别 的新闻
  • 苹果iOS 11.4更新发布:公交卡功能未增加新地区
  • 小心!用苹果手机刷公交操作不当会多扣钱
  • 四川移动公示苹果NFC全卡中标候选人,换卡刷公交约吗?
  • 库克:一季度Apple Pay交易额同比增3.5倍
  • 苹果拟推虚拟预付借记卡,你愿意买单吗?
  • 苹果获新专利 通过RFID标签追踪食物营养信息
  • 揭秘薅羊毛过亿的苹果36技术黑产,虚拟卡遭利用功劳不小
  • Apple Pay正式登陆新西兰 仅一家银行支持或因NFC权限问题
  • 澳洲四大银行将与苹果进行谈判 苹果或开发NFC权限
  • 苹果财报:Apple Pay月平均用户同比增长400%。
  • 加拿大入境新规年底实施 旅客要进行生物识别
    加拿大入境新规年底实施 旅客要进行生物识别
    微软:政府应该对人脸识别软件进行监管
    微软:政府应该对人脸识别软件进行监管
    人脸识别技术被禁!这一次是比利时王国!
    人脸识别技术被禁!这一次是比利时王国!
    印度12亿人拥有生物身份识别卡,一卡通初见雏形
    印度12亿人拥有生物身份识别卡,一卡通初见雏形
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号