设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万事达卡携手中国银行发布首张名画艺术信用卡

万事达卡携手中国银行发布首张名画艺术信用卡

来源:北京晨报      作者:余雪菲      2018/8/9 9:58:17

  日前,中国银行与万事达卡携手推出首张世界级名画艺术信用卡——长城万事达莫奈世界卡(莫奈卡)。以“大师带你看世界”为主题,莫奈卡携高品位艺术卡面及专属博物馆权益,引领持卡人以艺术视角游历世界,挖掘旅程中的“无价”精彩。

  莫奈卡提供了丰富的博物馆礼遇,如皇家安大略博物馆享受早鸟票优惠和罗马角斗场优先参观、凡尔赛未开放宫殿参观、私享叶卡捷琳娜宫与亚历山大宫风采和柏林达利博物馆的私人参观体验等。持卡人在重新发现城市背后艺术故事的旅程中,还可以享受到万事达卡环球赏计划奉上的专属境外消费福利,其中囊括了全球六大旅行目的地一众知名商户最高达30%的返现优惠。

  万事达卡中国区总裁常青表示:“莫奈卡的推出是万事达卡不断深入洞察消费者需求、坚持创新的又一成果,也将我们与中国银行的长期合作推向了崭新的高度和领域。

  中国银行银行卡中心总经理黄金岳表示:“中国银行始终致力于在传统金融服务中拥抱创新。此次与万事达卡携手推出世界级名画艺术信用卡,是艺术与金融一次完美融合的典范,也是中国银行在发展过程中不断创新自我、寻求跨界合作、追求精益求精的一次完美的实践。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 莫奈卡  万事达卡  中国银行 的新闻
  • 乌克兰预计今明两年万事达卡在移动端的使用频率将提高近90倍
  • 万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 万事达卡违反“反垄断法” 遭欧盟重罚44亿
  • 雷斯加尔银行准备加入万事达卡国际支付系统
  • 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡
  • 嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号