设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万事达卡携手中国银行发布首张名画艺术信用卡

万事达卡携手中国银行发布首张名画艺术信用卡

来源:北京晨报      作者:余雪菲      2018/8/9 9:58:17

  日前,中国银行与万事达卡携手推出首张世界级名画艺术信用卡——长城万事达莫奈世界卡(莫奈卡)。以“大师带你看世界”为主题,莫奈卡携高品位艺术卡面及专属博物馆权益,引领持卡人以艺术视角游历世界,挖掘旅程中的“无价”精彩。

  莫奈卡提供了丰富的博物馆礼遇,如皇家安大略博物馆享受早鸟票优惠和罗马角斗场优先参观、凡尔赛未开放宫殿参观、私享叶卡捷琳娜宫与亚历山大宫风采和柏林达利博物馆的私人参观体验等。持卡人在重新发现城市背后艺术故事的旅程中,还可以享受到万事达卡环球赏计划奉上的专属境外消费福利,其中囊括了全球六大旅行目的地一众知名商户最高达30%的返现优惠。

  万事达卡中国区总裁常青表示:“莫奈卡的推出是万事达卡不断深入洞察消费者需求、坚持创新的又一成果,也将我们与中国银行的长期合作推向了崭新的高度和领域。

  中国银行银行卡中心总经理黄金岳表示:“中国银行始终致力于在传统金融服务中拥抱创新。此次与万事达卡携手推出世界级名画艺术信用卡,是艺术与金融一次完美融合的典范,也是中国银行在发展过程中不断创新自我、寻求跨界合作、追求精益求精的一次完美的实践。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 莫奈卡  万事达卡  中国银行 的新闻
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
  • 万事达卡与微软联手进行数字身份验证开发
  • 万事达卡助台北智慧升级
  • 携程与万事达卡签署全球合作协议
  • 外汇平台、虚拟货币等信用卡支付通道将陆续关闭
  • 永丰银行携手万事达卡 全台首发EMV QR Code支付
  • 万事达卡诸景瑜:保障支付安全,强化数字信任
  • 刷卡免签倒计时?万事达卡10月起开放商店自行决定
  • M-Pesa与万事达卡合推虚拟卡
  • 万事达卡与携程达成全球战略合作
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号