设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 响应金融开放走出去 广发信用卡境外消费服务升级

响应金融开放走出去 广发信用卡境外消费服务升级

来源:品牌一号      2018/8/10 9:21:51

  今年以来,从银行到证券到保险,一项项金融领域的开放政策纷纷落地,美国运通、瑞士银行等外资金融机构有望在中国开展相关业务。在将全球知名金融服务公司“引进来”的同时,国内金融业也加快“走出去”的步伐。日前,国内信用卡领导品牌广发信用卡率先宣布“全卡全免外汇交易服务费”,真正做到“一张卡,国内国外无差别使用”,以实际行动响应落实国家金融开放政策。

  外汇交易服务费是指两种外汇之间兑换的手续费,该费用各家银行收取有所不同,基本是在1%—2%之间,广发信用卡则是按照1.2%收取,低于大部分发卡行。举例来说,客户持广发双币卡在美国消费, 如果走国际卡组织通道就会收取1.2%的外汇交易服务费,按照消费600美元来算,服务费约为43.2元人民币。从6月8日起,客户持广发信用卡在海外消费,这笔外汇交易服务费不再需要客户买单了。

  业内人士认为,广发信用卡推出“全卡全免外汇交易服务费”,有助于加快布局海外市场,在同行竞争中实行差异化惠民利民政策,将更加赢得消费者青睐。

  据了解,广发信用卡一直以来积极践行普惠金融理念,满足消费者境外消费需求,解决用户长期以来的境外消费痛点。除了全卡全免这一举措的全面落实,广发信用卡此前还推出了境外消费“神器”给利信用卡,该卡不仅可享万事达高端权益,还基于大数据实时营销平台率先做到消费后实时返现。而广发信用卡官方APP“发现精彩”中的环球悦购平台,也提供了多种境外出游特权、优惠活动、消费返现等,无一不让用户的出境游更加便捷和精彩。

  目前国家加快推进金融开放的步伐,作为金融开放的先行者,广发信用卡始终坚持技术创新和普惠金融理念,不断升级境外消费服务,通过全卡全免外汇交易服务费等举措为消费者带来更加便利、优质、安全的境外消费体验,加强广发信用卡在海外消费市场的优势,助力新时代的海外消费升级。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 广发信用卡  美国运通  双币卡 的新闻
  • 广发信用卡国内首家全卡全免外汇交易服务费
  • 广发信用卡全国首家启用“网证”办业务,手机证明“你是你”
  • 广发信用卡发卡量突破5000万张 活跃率高达77.21%
  • 广发信用卡将推银联标准二维码支付 银行系扫码新军起义
  • 广发银行信用卡发卡量超4800万张 同比增长15.94%
  • Apple Pay正式上线确定:2月18日凌晨5:00见
  • 广发信用卡率先推出SD-mall手机支付模式
  • 央行通过美国运通筹备申请,清算开放进入实质性阶段
  • Visa、万事达与商家和解,这场反垄断案谁是大赢家?
  • 美国运通将用海洋废物塑料制造信用卡,卡面设计惊艳
  • 美国运通申请区块链专利,旨在提升信用卡交易处理速度
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号