设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷

孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷

来源:一卡通世界      作者:深圳市三联众瑞科技有限公司      2018/8/16 11:58:16

 

  腾讯乘车码在湖北省再添一城,在孝感也能刷码出行啦!近日,孝感市公交智慧APP、腾讯乘车码正式上线,,覆盖19条线路近400台公交车。市民只需打开手机,使用“腾讯乘车码”,轻轻一刷就能坐公交。以后,市民出行不用担心没带零钱或公交卡了!

 

孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷

  如何使用腾讯乘车码乘车以前说了很多我就不再说了,值得一提的是:据工作人员介绍腾讯乘车码刷码乘车后,车费实时扣款,还能和公交卡一样享受九折优惠。孝感公交采用的是三联众瑞公交全支付一体机,该设备集刷卡支付、手机NFC支付、银联云闪付、二维码支付等为一体的多功能支付终端设备,支持2.4G与13.56M频率的非接触IC卡和非接触CPU卡。

孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷

  除了支持腾讯乘车码的扫码支付,孝感市公交此次还一并推出了孝感智慧公交APP。据介绍:“孝感智慧公交APP是一款智能计算公交交通线路到站情况的APP,可以让乘客在线查询孝感所有的公交线路、车辆到站情况、乘车方案、进行刷码支付、充值等多项功能。”

  目前,孝感城区公交扫码乘车已实现了全覆盖。孝感市民出行可以轻松实现“一部手机在手,随时说走就走”,孝感迈入“码”上乘车时代!可以说,在孝感,“智慧出行”正从概念变为一种切实的生活方式,为市民和外地游客提供更多智能化的服务。

  深圳市三联众瑞科技有限公司是国内专注智能卡及二维码支付应用解决方案供应商,是集智能卡、二维码支付应用平台及终端开发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。产品包含有:公交车收费机、公交刷卡机、IC卡刷卡机、车载POS机、公交扫码收费终端、自助充值机、二维码车载机等……,公司率先推出城市一卡通云服务平台、公交联盟发码平台及多款全支付车载终端产品,支持住建部、交通部、银联等国家行业标准。支持受理腾讯、支付宝等第三方扫码支付业务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 三联众瑞  扫码乘车  腾讯乘车码 的新闻
  • 开启公交移动支付新时代,广佛通·二维码乘车上线啦
  • 三联众瑞车载收费机产品亮相深圳国际会展中心展览会
  • 智能公交支付收费系统开启城市一卡通互联时代全新生活方式
  • 三联众瑞成功中标宜宾市公交IC卡交通互联互通机具采购项目
  • 张家界金融智能IC卡正式启用
  • 杨德强:从幕后走到台前 三联众瑞的一卡通变革之路
  • 三联众瑞携自主研发IC卡车载机系列产品参加2015深圳物联网展
  • 昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
  • 北京远郊区5000余辆公交车实现扫码支付
  • 哈尔滨市超六成公交线路乘车可扫码付费
  • 北京刷手机乘车日均交易量突破200万笔
  • 大宁县公交支持“闪付”啦
    大宁县公交支持“闪付”啦
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号