设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 石家庄一卡通线上充值仅需30秒

石家庄一卡通线上充值仅需30秒

来源:石家庄新闻网      2018/8/21 9:03:45

  8月20日,可以走遍全国210个城市的“石家庄一卡通”实现了线上充值,通过具有NFC功能(近距离无线通信)的安卓手机,仅需30秒即可完成充值,并可享受当地交通储值卡使用优惠。

  只要持卡用户拥有一部具有NFC功能的安卓手机就可以充值啦,记者拿着卡片实际操作了一次。第一步,开启手机NFC功能,并选择支付方式为微信支付;第二步,开启微信NFC功能;第三步,在手机主界面,将“石家庄一卡通”靠近手机背面NFC区,微信读取当前卡的余额,显示充值额选项后选择充值金额,并用微信支付;第四步,卡片写入,完成充值。

  石家庄一卡通科技有限公司相关负责人提醒,特别要注意,在完成支付后一定要将卡保持贴近手机NFC区域,进行卡片金额写入,当提示充值成功界面后,再将卡片拿开,以免造成充值失败。

  记者在支持“石家庄一卡通”线上充值手机型号清单中看到,有华为、小米、Vivo、Oppo、三星、一加等品牌,型号约有百种。此卡可以享受全国210个城市当地交通储值卡的优惠政策,对于经常外出的市民非常方便。如北京公交卡使用享受5折优惠,“石家庄一卡通”亦享受这个政策,而且充值最低额为10元,非常经济实惠。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 石家庄一卡通  NFC  微信支付 的新闻
  • 石家庄正式发行“京津冀互通卡”,可在全国190个城市使用
  • 石家庄一卡通项目建设总结与展望
  • 2024年全球RFID锁市场规模将达124亿美元
  • OPPO R17 Pro或将重新搭载NFC,蓝绿入局会有何影响?
  • “京津冀互通卡”实现线上充值,纪念卡正式发售
  • 北京6区5000余辆公交车可手机扫码乘坐
  • Fitbit Charge 3智能手环支持NFC移动支付
  • 魅族科技创始人称魅族手机未来估计会加上NFC功能
  • 支持城市公交一卡通 小米手环3 NFC版现身
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
  • 高通将发布新款Wear芯片 支持NFC功能
  • 超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号