一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 宝鸡凤翔农商银行“公交一卡通”项目正式启动

宝鸡凤翔农商银行“公交一卡通”项目正式启动

来源:陕西法制网      作者:齐文革 田园      2018/8/23 9:01:31

  8月22日上午,凤翔农商银行“公交一卡通”项目启动仪式在县城西区市民中心门前举行。凤翔县交通局副局长李国阳出席仪式并致辞,凤翔县公共交通有限责任公司副总经理李雷,凤翔县雍鑫客运有限责任公司副总经理李小红,凤翔农商银行行长邱建宏、副行长陈罗让及相关部门工作人员参加了启动仪式。

  凤翔农商银行副行长陈罗让从“公交一卡通”项目启动对我县城乡公交发展产生的助推作用、农商行IC卡智能公交终端业务功能及农商行推出的9折乘公交优惠活动三个方面介绍了公交IC卡业务项目的合作背景与发展前景。

  凤翔农商银行行长邱建宏代表凤翔农商银行对多年来关心和支持我行改革发展的各界人士表示感谢,并表示此次城乡公交车IC卡分段式计费项目的上线,是继凤翔农商银行金融IC卡在公交行业一票制收费应用后的再次重大突破,具有重大的现实意义。今后凤翔农商银行将进一步拓展金融IC卡多行业应用,优化市场环境,一如既往地推进金融领域的改革创新,让金融更加接近群众、服务更加贴近生活。

  凤翔县交通局副局长李国阳首先对凤翔农商银行与2家城乡公交公司结成战略合作伙伴表示热烈祝贺,对凤翔农商银行坚持科技创新、支持县域经济社会发展给予高度评价。他指出,此项业务的成功上线,解决了以前城乡公交分段式计费面临的现金收费、资金安全问题等一系列难题,同时对推出的持陕西信合卡闪付乘车享9折优惠活动表示肯定。

  目前,凤翔农商银行已在全县5条城乡公交线路、30辆公交车启用金融IC卡闪付乘车功能。下一步,凤翔农商银行将加大营销力度,大力拓展金融IC卡多行业应用,加快推进普惠金融建设,全力助推县域经济社会发展。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 农商行IC卡  公交一卡通  金融IC卡 的新闻
  • 巩义公交一卡通与国内294个城市互通,成省内首批“公交优先”示范城市
  • 小米手环3 NFC全球限量纪念版发布
  • 小米手环3 NFC即将发布,支持城市公交一卡通
  • 支持城市公交一卡通 小米手环3 NFC版现身
  • 万荣县信用联社联手公交公司打造“智慧公交”
  • 二连浩特市公交一卡通试运行,同时支持银联卡及扫码
  • 长三角推动区域立法工作协同,公交一卡通或成突破口
  • 济宁“一卡通”何时能全国互联互通?官方回复已在测试
  • 黄石正式发行全国公交一卡通,可在227座城市刷卡乘车
  • 安徽:年内实现16市公交一卡通全国联网
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号