设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 银联移动支付全覆盖 海口公交线路

银联移动支付全覆盖 海口公交线路

来源:中国财经      作者:李银      2018/8/23 9:23:47

  今日从有关方面获悉,在海口市,银联移动支付已实现全市107条线路1859辆公交车全覆盖,越来越多市民学会使用云闪付APP,进入8月以来,银联二维码单日受理笔数连续多日超过2万笔,包括银联二维码、银联手机闪付在内的银联移动支付交易笔数单日峰值已接近4.5万笔。

  据了解,为实现移动支付在便民领域的广泛应用,中国银联海南分公司联合我省多地公交公司推出“一分钱乘公交”活动,助力市民绿色出行。从年初开始,中国银联海南分公司积极拓展公交出行领域,在已开通的海口、三亚、琼海、洋浦、定安等地,乘客乘公交时,只要在终端设备上通过云闪付APP的二维码或手机闪付(支持Huawei Pay、Apple Pay、Mi Pay和Samsung Pay)付款,即可享受一分钱乘车,银联IC卡闪付可享受5折乘车,实现了“一扫即付”“一挥即付”,大大方便了市民出行。银联二维码交易笔数也连创新高。

  值得一提的是,省内多家商业银行积极参与活动,工行、农行、中行、建行、交行、邮储、光大和招行都共同出资,积极宣传,为市民绿色出行提供更多便利。据了解,目前,儋州和东方两地也已进入设备改造收尾阶段,即将有更多的持卡人感受到银联移动支付带来的公交出行便利。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  移动支付  银联 的新闻
  • 辽宁省辽阳“智慧公交”5月起上线 支持银联云闪付缴费
  • 银联发布2019中国银行卡产业发展报告,支付产业在“走出去”
  • 云闪付APP用户数突破1.5亿
  • 银联云闪付iOS版更新:支持查看电子社保卡
  • 银联移动支付产品进一步覆盖肯德基、必胜客
  • 21家主要银行已全部支持云闪付APP借记卡余额查询
  • 云闪付破局之困:怎么留住客户是个问题
  • 济宁公交开启银联卡支付
  • 上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能
  • 广安公交正式开通银联系支付方式 已上线165辆公交
  • 武汉地铁APP高峰期“罢工”,二维码乘车故障已成常态?
    武汉地铁APP高峰期“罢工”,二维码乘车故障已成常态?
    人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
    人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
    从天府通APP二度卡顿,看交通二维码的困顿
    从天府通APP二度卡顿,看交通二维码的困顿
    央行:校园内仅支持一卡通不属于拒收现金
    央行:校园内仅支持一卡通不属于拒收现金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号