一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 证件识别 >> 港澳台居民在大陆生活更便捷,华视阅读器可识读港澳台居住证

港澳台居民在大陆生活更便捷,华视阅读器可识读港澳台居住证

来源:一卡通世界      作者:深圳华视电子读写设备有限公司      2018/8/23 11:22:16

  近日,国务院办公厅发出通知,9月1日正式实施《港澳台居民居住证申领发放办法》。港澳台居民居住证号码由公安机关按照公民身份号码国家标准编制,港澳台居民在内地(大陆)学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞“同等待遇”,有权使用港澳台居民居住证证明身份。港澳台居民居住证采用居民身份证技术标准制作,具备视读与机读两种功能,可使用居民二代身份证阅读器读取、核验身份信息。

  作为身份识别领军企业、居民身份证阅读器的核心供应商,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)应公安部户政中心的要求,积极落实居民身份证阅读器的系统升级工作,认真贯彻执行《港澳台居民居住证机读信息规范》,全面升级华视电子的身份证阅读器。华视电子身份证阅读器系统升级后,具备港澳台居民居住证的识读功能,并符合港澳台居民居住证的机读信息规范。

华视电子二代身份证阅读器

  华视电子二代身份证阅读器

  目前,华视电子身份证阅读器完成软件测试阶段,保障升级包的功能性和稳定性。于今日(即8月22日)开始,正式升级华视电子身份证阅读器的系统软件。华视电子各大代理商及用户对华视电子身份证阅读器系统软件升级有疑问,可联系华视电子咨询,我司将协助客户进行系统升级。9月1日,在社会公共服务系统中,华视电子身份证阅读器将具备识读港澳台居民居住证信息功能,实现无缝对接,为行业客户提供更好的便捷服务。

  华视电子居民身份证阅读机具

  2004年,华视电子首批被公安部认定为居民身份证阅读机具十家定点生产厂家之一。经过十余年的发展沉淀,华视电子连续15年销量一直名列前茅,累积销量超过200万套,稳居市场领先地位,现已向公安、银行、电信、铁路、民航、旅店等领域广泛运用,获得广大客户的一致好评。此次港澳台居民居住证升级工作,华视电子紧跟国家政策,秉承“创新、共赢、诚信、服务”的理念,满足客户即时需求,着力推进服务升级,提升服务质量,为客户提供更全面技术服务和更高品质的产品。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视电子  居住证  身份证阅读器 的新闻
  • 华视电子身份证阅读机具斩获“警用创新大奖”
  • 华视头条|2018OIDAA联盟大会召开,共话CTID数字未来
  • 骄人业绩,华视电子中标广州黄埔分局出入境采购项目
  • 惠州首台!华视电子提供的警务一体机落地惠城区
  • 直击现场!2018北京安博会速递,华视电子精彩不容错过!
  • 【展会预告】华视电子与你相约北京安博会!
  • 立等可取!华视电子中标陕西宝鸡市出入境设备项目
  • 港澳台居民居住证怎么申请,华视电子为您附上受理点
  • 识读港澳台居民居住证,首选华视电子身份证阅读器
  • 港澳台居民身份证将启用,华视电子积极部署产品升级
  • 深圳机场推“一证通关” 告别纸质登机牌全面升级电子化!
    深圳机场推“一证通关” 告别纸质登机牌全面升级电子化!
    长沙机场启用eID身份电子证照系统,将实体身份证电子化
    长沙机场启用eID身份电子证照系统,将实体身份证电子化
    江西首张电子献血证上线,支付宝“刷脸”即可领取
    江西首张电子献血证上线,支付宝“刷脸”即可领取
    苏南硕放机场成为全国首家eID试点机场
    苏南硕放机场成为全国首家eID试点机场
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号