设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> RFID >> 2024年全球RFID锁市场规模将达124亿美元

2024年全球RFID锁市场规模将达124亿美元

来源:千家网      2018/8/24 9:47:38

  伦敦,2018年8月22日,据美通社-PR Newswire - 全球RFID锁市场规模预计到2024年将达到124亿美元,在预测期内市场年复合增长率将达15.4%。

  不断增长的财产犯罪、家庭入侵和入室盗窃等犯罪活动,导致了住宅和其它领域对RFID锁解决方案的需求,这将推动未来六年内RFID锁市场的增长。

  此外,越来越多的智能手机采用,这是企业接触客户并提供产品和服务的更好渠道。智能手机的使用将推动智能锁用户群的增长,从而推动RFID锁市场的发展。对具有近场通信(NFC)技术的访问控制系统的不断增长的需求将进一步推动RFID锁市场的增长。

  基于接入设备,RFID锁市场被分为钥匙卡,可穿戴设备和移动电话等其它设备。该报告中突出显示的应用包括酒店、运输与物流、BFSI(行和金融服务业)与零售、汽车与制造、住宅、政府与国防等等。

  同时,该市场研究报告涵盖了对市场主要供应商的分析。包括三星电子、Nestwell Technologies、霍尼韦尔、西门子、Assa Abloy等等。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 钥匙卡  RFID  NFC 的新闻
  • 多伦多今年将扩大RFID公共自行车计划使用范围
  • 董佳尉:现在的创业者缺少商科训练
  • 拙进通信发布RFID智能校徽产品
  • 拙进通信智慧校园物联感知系统助力川、津、粤、苏、沪、京新高考信息化建设
  • 永康首家RFID自助图书馆试运行
  • 瑞典人竟在体内植入芯片
  • “无人货柜”识别技术花式百样,各有千秋
  • 拙进通信RFID监狱人员点名(定位)方案产品应用于西南某省多家监狱
  • 使用RFID技术,让芯片植入细胞不是梦
  • 东南亚首家京东X无人超市开业:面积达270平米
  • 2017年SML共售出14亿个RFID标签
  • 永康首家RFID自助图书馆试运行
    永康首家RFID自助图书馆试运行
    使用RFID技术,让芯片植入细胞不是梦
    使用RFID技术,让芯片植入细胞不是梦
    东南亚首家京东X无人超市开业:面积达270平米
    东南亚首家京东X无人超市开业:面积达270平米
    射频识别产业有望爆发式增长
    射频识别产业有望爆发式增长
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号