设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 呼和浩特地铁与中国银联签署移动支付应用合作协议

呼和浩特地铁与中国银联签署移动支付应用合作协议

来源:呼和浩特日报      作者:李海珍      2018/8/24 10:44:25

  8月21日上午,中国银联内蒙古分公司与呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司成功举行“移动支付便民示范工程暨呼和浩特地铁项目合作签约仪式”。

  呼和浩特地铁是内蒙古自治区首个修建的地铁项目,目前在建工程包括地铁1号线和2号线,分别计划于2019年12月和2020年6月正式投入运营。本次签约,标志着双方将在地铁移动支付领域展开深入合作,确保在呼市地铁正式投入运营时全面支持银联卡闪付、手机闪付及二维码支付等移动支付方式,为市民提供基于金融标准的安全、方便、快捷的乘车出行服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联  移动支付  二维码支付 的新闻
  • 辽宁省辽阳“智慧公交”5月起上线 支持银联云闪付缴费
  • 银联发布2019中国银行卡产业发展报告,支付产业在“走出去”
  • 阿联酋新增1.5万家商户支持银联二维码
  • 银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
  • 南宁地铁全面开通银联闪付过闸
  • 华为P30双击电源键即可调出NFC支付、银联二维码支付
  • OPPO Reno全系列支持NFC功能,与银联合作OPPO Pay即将公测
  • 昆明地铁过闸新增银联IC卡闪付、手机闪付
  • “隔空盗刷”没门!奖励举报来了!犯罪将受严惩!
  • 中国银联邵伏军:金融科技为支付行业带来多重机遇
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号