设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 从2019年开始,厦门市学生卡 在“e通卡”APP上即可完成年审

从2019年开始,厦门市学生卡 在“e通卡”APP上即可完成年审

来源:厦门网      作者:雷妤      2018/8/29 9:42:03

  昨日,记者从厦门信息集团易通卡公司了解到,目前,易通卡公司正集中受理2019年学生卡年审。现无法享受优惠或优惠有效期到今年9月30日的在厦就读的学生卡用户,需参加年审。

  逾期未参加年审的学生卡,今年10月1日起,将不再享受学生卡乘车优惠,等同普通卡使用。

  信息集团易通卡公司介绍,今年需要年审的学生卡数量基本与去年持平。用户只需在“e通卡”APP优惠卡年审界面,办理年审业务,无需再跑客服营业厅。

  只要点击APP首页界面的“优惠卡”模块,进入页面后点击上方“优惠卡年审”按钮,输入学生卡号后进行查询,再根据页面提示进行年审信息及年审材料的提交,工作人员将在两个工作日内完成审核。市民只需持卡到e通卡卟噔机拍卡,即可完成年审信息写入,成功办理学生卡年审。

  据悉,厦门市麦当劳所有甜品站、大部分学校均已布设e通卡卟噔机。如果所使用的学生卡是CPU芯片卡(即学生卡正面印有“CPU”字样),手机为安卓系统且具备NFC功能,则无需在e通卡卟噔机拍卡确认,可以直接在手机上贴卡完成年审信息写入,完成学生卡年审。

  除学生卡年审之外,学生卡新办、补办、挂失服务等业务,敬老卡、烈属卡等其他优惠卡的新办、补办、年审及挂失服务业务,均可通过“e通卡”APP自助办理。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 e通卡  学生卡  NFC 的新闻
  • 共享单车“围堵”,厦门公共自行车迎来“退卡潮 ”
  • e通卡APP将升级,台胞可通过手机办理敬老卡享乘车优惠
  • 厦门公交全部实现交通一卡通,异地刷卡消费数据曝光
  • 厦门3个BRT新站点明年投用,支持e通卡、扫码进站
  • e通卡发布2016年度账单:五个行业消费最频繁
  • e通卡发布2016年度账单 2017年将推手机支付
  • 解决充值痛点 e通卡“卟噔”充值神器使用流程详解
  • 继e通卡后 厦门出租将支持Apple Pay、支付宝感应式付款
  • 厦门试点推广e通卡卟噔机 这样充值方便极了
  • 将NFC支付与智能手环做结合 DU手环不只是e通卡
  • 乘车码亮相40周年改革展,腾讯助力智慧交通建设
    乘车码亮相40周年改革展,腾讯助力智慧交通建设
    截至10月底全国225个城市实现交通一卡通互联互通
    截至10月底全国225个城市实现交通一卡通互联互通
    支付宝:深圳开通少儿医保在线缴费 属全国首例
    支付宝:深圳开通少儿医保在线缴费 属全国首例
    京津冀互通卡或2020年实现全国互联互通
    京津冀互通卡或2020年实现全国互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号